즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/23 14:48:19 ID : xXwK0k1fQrh
대한민국이 빨리 미국을 형님으로 모시지않을 정도의 군사력을 얻었으면 좋겠다… 어차피 UN은 말이나 종이쪼가리로만 말할 수 없는 강대국 똘마니고, 강자가 ‘1+1=8’이 정답이라고 우기면 자연스레 ‘1+1’은 2가 아니라 8이 되는게 세상의 이치니까. 안그래?
이름없음 2023/08/23 15:08:44 ID : gjeHxzTSIIM
인력 없어서 군사력 증가는 못함. 뭐 여성징병제로 돌리면 가능은 할탠데 20년 스테로이드 빨고 여자까지 사회 진출 나이 늦어져서 다 합쳐서 13만 징병하고 골골거릴듯.
레스 작성
612레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
914레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 702 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 2시간 전
3레스제 에 발 이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 1626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스키 큰 여자의 신세한탄new 346 Hit
15레스국가에서 부모자격증을 만든다면new 553 Hit
121레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2627 Hit
9레스옛날 우리집을 추억해본당new 117 Hit
5레스사랑이란 이기적인게 아닐까new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스안녕하세요?new 269 Hit
826레스음식 잡담 2판new 19380 Hit
965레스다이스 스레 2new 3691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스(공부판인가.?)new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스버스에 맘충있었음new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스왜 그리 우는거니new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스실시간 내방에서 초파리 번식중new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스여자 속옷 사이즈 재거나 맞추는 거 원래 처음엔 엄마가 알려줘?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전