즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/23 21:11:12 ID : qrtdA2GpPdu
일단 나는 고1, 자타공인 명문고 다니는 여학생이야 남친은 공부 잘하는편은 아니고 기숙사가 있는 학교에 다니고 있어 부모님이 연애 반대하시거든,,, 근데 내가 몰래 연애하고 있었어 근데 딱 오늘 들켜버렸지 뭐야,,,, 연애하지말라는 이유도 진짜 이상한데 부모님이 '연애는 나쁜거다', '주변 친구들 몇명이 하니까 너도 하고싶은거겠지', '누가 그 나이에 연애를 하니' '공부 안할거면 자퇴해라' 이런식인거야;; 아침에 엄마랑 둘이 얘기할때는 '연애 할 수도 있지만 굳이 비밀로 해야되는거야? 엄마 몰래 사귄게 속상하다' 그러더니 아빠랑 얘기하더니 말이 완전 달라졌어;; 우리는 금요일에만 만나고 저녁에 8시 반부터 10시반까지밖에 연락을 못하는데 내가 학원을 10시에 마치니가 그마저도 못하는거잖아 저정도면 학업에 지장없단말이야,,, 1학기 중간고사보다 성적도 올랐고 부모님은 무조건 공부하래 진짜 답답해 죽을거같아

레스 작성
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스연애하면 좋아?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28116 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9294 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 857 Hit
2레스어떻게 생각해 416 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2671 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32513 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2447 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 947 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01