즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 11:32:17 ID : Y1hfe7xRwoF
아니 미용실 스텝인데 원장님이 자꾸 손님이랑 개 빻은말한다,,,, 요즘 경기가 안좋아져서 여자들이 술집으로 간다 어쩐다 ㅅㅂ,,, 이게 뭔 쌉소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/01 12:23:45 ID : Y1hfe7xRwoF
그리고 아까 전 부터 계속 유튭으로 노래 듣고 계셨는데 원장님이 무슨 노래냐고 물어보고 손님이 제목 말하니깐 원장님이 원곡이에요 ? 라규 물어봤는데 손님이 아니여 , 이 사람 몸매랑 얼굴이 이빠서 보는거야 얼굴이 못생긴 사람이 부르면 듣기싫어 라고 함,,, 십알,,, 찌끄러진 스텝이라 밀도 못하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/03 01:02:29 ID : gja1jtctBza
에 미친... 오래 일하면 정신 피폐해지는 기분일거같은데
이름없음 2019/12/05 15:46:47 ID : du07e1DtjwL
맞아,,,하루에도 수십번씩 때려치고 싶다,,,
이름없음 2020/01/08 20:56:05 ID : oIKZhf8064Z
그거 들으면서 불쾌하면 상사가 간접적으로 괴롭히는걸로 신고해 그거 신고 가능해 녹음꼭 하고 녹음이 증거 재출이 될려면 니 목소리도 같이 녹음되있어야해 3명이상일때 다른사람도 너가 녹음하는 걸 알아야해 다른스텝한테 은근슬쩍 흘리던가 레주편을 만들어서 같이 녹음해 단둘이 있을때는 상대방 동의가 필요하니까 조심하고

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스김군은 살아있을까new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 113 Hit
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 874 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 66 Hit
3레스.new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 344 Hit
10레스.new 347 Hit
2레스.new 119 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 563 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1296 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 130 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1258 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 123 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12715 Hit
27레스.new 531 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 901 Hit