즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/16 17:37:18 ID : u05WpgjeHzO
사장님하고 사모님이랑 같이 일하거든? 근데 진짜 너무 힘들어서ㅠㅠ 막 내 타임에 다른 알바생들 험담하고 근데 또 다른 알바생하고 비교질하고 백화점 안에 있는 푸드코너라 근무신청해야하는데 아이디도 모른다고 하고 근로계약서 작성 방법도 몰라서 나도 처음이라 일주일째 계약서 쓰는 거 미루고 있어.. 시간 유동적이라... 내 사생활에도 너무 간섭하고 자기네들이 큰 실수 한 걸 나한테 덮어씌어... ㅠㅠ 웃는 것도 지적당했어. 취존은 당연히 안해주시고.. 우리집에선 왕복 두시간이고 정신적으로 너무 힘들어서 그만 둘까도 생각하는데, 칼퇴 시켜주시고 점심밥도 사비로 사주셔서.. 하... 어떻게 해야할지 모르겠어. 다른 알바 사장님들도 이래?? 이렇게 꼰대짓 심해?
이름없음 2019/12/16 17:44:39 ID : xDy4ZcoNy7z
그분들만 그렇지 좋으신 사장님들 많아
이름없음 2019/12/17 16:31:24 ID : 66rtinVe1yM
안녕 나 스레준데 결국 알바 관뒀어. 관두면서 너는 근성이 없다. 내가 너 일못하는데 끝까지 끌고 가려고 했는데 은혜도 모른다. 이딴소리 들으면서 나왔어. 내가 지금까지 자존감 깎이면서 이런 사람들 아래서 일할려고 아둥바둥했나 싶더라. 온갖 착한척 하면서 나 까더니 관둔다니까 착한척 마저 그만두더라. 너무 상처도 크게 받고 자존감도 너무 떨어져서 힘들다 진짜
이름없음 2019/12/29 10:29:19 ID : HDvBfeZjxXv
좋은 사장님들 많은데 만나기가 힘들지ㅠㅠ언젠가 만날거야 잘 관뒀어!
이름없음 2020/01/08 20:52:29 ID : E1jwNs7cMkk
근로계약서 안썼어? 그거 신고하면 개네 벌금 물걸 300정도

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생일인데에에new 51 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 495 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 131 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2177 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 334 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 288 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13232 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 926 Hit
12레스감기 너무 아프다new 720 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5462 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 171 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 128 Hit
4레스상시채용이라는게new 477 Hit