즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 01:26:40 ID : dU0k781bbdu
난 완전 직진이거든 .. 근데 짝녀가 눈치 못챈거 같아 매일 버스 기다려주고 , 가끔씩 소소한 선물 주고, 스킨쉽 짝녀한테만 하고, 늘 먼저 연락하고 혹여나 연락오면 바로 확인하고, 항상 짝녀앞에서 웃고, 정말 가끔 손으로 하트 하고, 짝녀한테만 잘해준다는거 특히 강조하고, 짝녀 부탁이면 다 들어주고 여기서 뭘 더 얼마나 해야할지 모르겠어.. 다들 좋아하는 사람한테 좋아하는걸 어떻게 표현하고 플러팅해??
2019/12/05 01:29:01 ID : va62LfhxTWm
나도 직진이긴 한데 솔직히 표현하는게 넘 어려운거 같아 ㅠㅠ 오히려 좋아할수록 잘 안되더라고 .. 더 뭘 해주기만 하면 상대도 부담스러워 할 수 있으니까 레주가 하는 딱 그 정도가 좋은거같은데 ??
2019/12/05 01:29:49 ID : qja3DBxO3yG
더 하면 부담스러워할수도 있을 것 같은데...??? 그냥 거기서 자주 못 보는 사이면 더 자주 만나서 놀러다니고 그러면 딱 좋을 것 같아
2019/12/05 01:30:21 ID : 03BarbDs3Bd
또라이들, 나쁜놈들로부터 지켜주기.
2019/12/05 04:35:25 ID : Ao6jijfPjBB
난 직진 이고 싶긴한데 불편할까봐 그냥 조금씩만 티내는중이야 뭐 짝녀 눈도 못 마주치지만 마주치려고 노력 하고.. 웃어주고.. 신경 써주고.. 뭐 그런...
2019/12/06 01:22:37 ID : 4Le7yY4Gq1u
나도 직진파ㅋㅋ스레주랑 나랑 좋아하는 사람한테 하는게 같네ㅋㅋ 조금 다른점이 있다면 나는 티 안나게해. 해줄건 다해주지만 친구로써 한다는 느낌으로.

레스 작성
8레스entjnew 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1176 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
8레스new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스하소연...new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스참깨스틱new 3224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 370 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67958 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 830 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2757 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스짝녀 BL본대..new 1687 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1779 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 340 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 339 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데 345 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까 329 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기 315 Hit