즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/06 01:16:42 ID : KY04Le6rs5W
외모도 성격도 닮았는데 뭐라 말로 형용할 수가 없네 분명 다른 사람이지만 걔를 보고 있으면 자꾸 웬디가 떠오름 내가 레벨 열성팬이거든 ㅎ ... 짝녀도 레벨 좋아했대 (웬디 제일 좋아했대 역시 닮은사람 좋아하는건 팩트였다) 이정도면 거의 짝녀 앓는 수준 걔 차가운 손 잡아주는 것도 좋고 나한테 장난이나 시비 안걸고 그냥 홱 지나가면 서운하고 인사 안하면 서운하고 아아아ㅏ몰라몰라 ㅠ 첨엔 걔가 나 좋아하는줄 알고 신경썼었는데 이젠 내가 훨씬 더 좋아하는거같애... 콩깍지인건가...하 근데 너무 웬디랑 닮았어 이제 으른 되면 얼마나 더 웬디처럼 예뻐질까 ㅠㅠ 너를 너무 갖고 싶은데 티내지 못하고 먼발치서 지켜만 보는 이 언니에게 제발 다가와주겠니 나는 널 정말 찐으로 좋아한단다 정작 난 모쏠아싸찐따쑥맥이라 못 다가감 ㅎ;;; 철벽친 적도 많았음 미친놈이지 철벽을 오ㅐ쳐 왜 누가 야 김짝녀 레벨 웬디 닮지 않음? 하면 조용히 긍정할 자신 있는데 절대 먼저 딴 사람한테 그렇게 말하면서 오두방정은 못 떨겠어 이것이 바로 존나이상한 나의 성격. 이미 내적으로는 세상모든사람한테 웬디닮은 내짝녀 보소!!! 하고 대나무숲 들어가 땅굴파고 소리쳤다 엉엉 내짝녀 너무너무 좋아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고 싶다 ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스바이 벽장new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스레즈는 아님new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스Enfp 질문받아new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 48 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
11레스음..new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스참깨스틱new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해? 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1965 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 812 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 451 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1245 Hit