즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/20 22:20:39 ID : hfgo1yLfcGk
나 수학학원 옮기려고 하는데 아까 전 까진 괜찮드만 갑자기 언니 때문에 기분 안 좋아져서 나한테 오만 지랄을 다 하는데 엄마들 원래 그런 거임? ㅋㅋ 울 엄마만 그럴텐데 진짜 짜증나 죽겠어 수학 점수 55점인데 학원 다님에도 불구하고 이 점수 계속 나오는 건 나도 문제 있다고 보지만 우리 가족 다 문과고 수학 잘 하는 사람 한 명 없으면서 나한테 수학 잘 하길 바라는 건 미친새끼 아닌가? ㅋㅋ 물론 나보다 잘 하는 애들도 훨씬 많지만 그 만큼 나보다 못 하는 애들도 많을텐데 엄마가 너 학원 깄다와서 복습이랑 문제 푸는 꼬라지 한 번 안 봤다고 개지랄 함 ㅋㅋ 지 일 갔다오면서 나 보는 시간 몇 시간있다고 그 지랄인지 모르겠음 ㅋㅋ 숙제랑 이런 건 집에선 집중 안 되는 스타일이라 학교나 도서실에서 하는데 ㅋㅋ 엄만 아무것도 모르고 말해도 안 믿어줌 울 엄마 그냥 말 ㅈㄴ 안 통하고 옛날 사람이라서 꼭 공부가 답인 줄 알고 걱정도 존나 많음 ㅋ ㅋ 그래서 어째든 갑자기 나 보고 니 앞으로도 그럴 거면 그냥 학원 다 끊고 실업계가서 바로 취직해라 이러는 거임 근데 맨날 이 소리 들어서 이젠 지겨울 정도 그러면서 ㅈㄴ 맞고 ㅆㅂ ㅋㅋ 엄마 뒤졋음 조캣음 ㅋㅋ 구라 안 치고 진짜로 뒤져라 씨발 새끼 엄마 때문에 학원 갔다와서 안 그래도 힘든데 지금 기분 다 망침 좆갗은 새끼 다른 과목 잘 해도 칭찬 하나 안 해 주고 수학에만 왜 글케 목숨 거는 건지 모르겟다 ㅋㅋ 그리고 내 폰 때문에 공부 안 한 다고 앞으로 11시부터 폰 내고 학교 갈 때 가져가래 ㅋㅋ 존나 어이없엉 나 진짜 너무 화 나 어떡해
이름없음 2019/12/21 00:13:58 ID : 7zcMo2INs4F
어디가서 정신상담좀 받아봐라... 어머니 진짜 너무 불쌍하다... 비싼 학원비 내줬는데 공부 하나도 안하는 자식한테 뭐라 할 자격도 없냐?
이름없음 2019/12/21 00:37:05 ID : 8ryZh9bck2k
그렇게 말하고 싶냐 너는 나도 똑같은 상황인데 나는 못하는 내가 오히려 죄송하고 승부욕 붙어서 공부 더 열심히 하게 되던데 참 삐뚤어졌네 ㅋㅋ.. 공부하기 싫음 진지하게 안하고 싶다고 말하던가
이름없음 2019/12/21 00:56:10 ID : 7fe43QmtwMl
스레주 엄마가 잘못했네. 수학 학원이 아니라 도덕 학원을 먼저 보내야 하는데...
이름없음 2019/12/21 00:57:25 ID : 7hwHA2JPgY6
이게 왜 스레주 잘못이야?
이름없음 2019/12/21 02:22:35 ID : o581g1yNs4I
나도 수학머리없는데 개열심히 하니까 80점 위로는 나오든데
이름없음 2019/12/21 02:42:01 ID : vxzPjzhButB
일단 뒷담판으로 가라
이름없음 2019/12/21 03:46:47 ID : BBwNzf82rcH
스레주 철좀들어라....
이름없음 2019/12/21 09:11:09 ID : a3u5U6i2msl
아니 이상한걸로 화내는 것도 아니고 집 와서 공부 안한다고 하는걸로 그러네? 수학만 55점 나오면 당연히 공부 안하냐는 소리 나오지. 숙제가 도서관에서 잘되면 나같으면 잔소리 듣기 싫어서 도서관 가서 하고 오겠다. 엄마가 먼저 잔소리 하기 전에 너가 안 하게 만들어봐. 그리고 엄마한테 지랄이 뭐냐 누가 보면 가정폭력 당한줄 알겠다
이름없음 2019/12/21 10:02:32 ID : 5gqlzQnxu8r
너도 스레주 손잡고 초등학교 도덕시간 다시 듣고와라... 인성수준......
이름없음 2019/12/21 10:07:10 ID : jjvB89uk9Ak
아직 중학생같은데 개념정리 잘 된 자습서 하나사서 그거 풀어라. 네가 거짓말 안하고 정말 열심히 공부했는데도 그 점수라면 개념정리가 제대로 안박혀있단거임. 몇학년인진 잘 모르겠지만 기초부터 다시 공부해. 어머님껜 죄송하다고 하고
이름없음 2019/12/21 11:24:58 ID : Lbvbijg45an
학원 다니는데 점수 안 나오는 애들 보면 학원 수업하고 숙제하는 시간 말고는 공부를 안 함 학원 공부 제외하고 너 스스로 공부를 해야 점수가 오르지... 차라리 독서실 끊어달라 하고 12시까지 공부하다 들어가셈 잔소리도 안 듣고 좋겠네
이름없음 2019/12/21 12:11:32 ID : Ns1hdO2q3Qn
ㅇㄱㄹㅇ 우리 학원쌤 매일 이 말함
이름없음 2019/12/21 15:35:47 ID : xPg1zRxyL9a
그래 레주. 그냥 공부때려치고 지금부터 공장이든 알바든 돈벌어 살아. 대신 니돈으로 혼자 나가살아. 원룸을 구하든 길바닥에서 자든. 니가 하고싶은거 다 할수 있어ㅋㅋㅋ 그렇게 3년만 살아봐. 공부하는 놈들이 사회계층 상위권에 있는 현실좀 보라고.
이름없음 2019/12/21 16:48:35 ID : bwsi65hs60o
스레주 나랑 비슷한 또래인거 같은데 왜 그러는지 이해가 잘 안 가네.. 우리 부모님은 전교 25%안에 든거 가지고 공부 안 한다고 뭐라 하시는데 .. 수학 55점 나왔다고 뭐라 안 하면 그건 뭔데 ? 부모님이라서 뭐라 하는거 아니야 ?.. 순간 욱 하는 마음은 알겠지만 여기에 씨부린 말들 보면 도를 넘은거 같네.. 부모님께 보여드려봐 ㅋㅋ 당당하게 써놓고는
이름없음 2019/12/22 02:23:42 ID : nu8o3QrffbB
너 정말 대단하다 미안한데 난 수학 97인데도 엄마가 엄청 혼내 근데 닌 55점?? ㅋㅋ 어머니가 화 내실만 하다고 생각되지 읺아? 근데 엄마보고 죽어버렸으먄 좋겠다니 그건 네 인성과 양심이 뒤진 거 아닐까? 이란 말 하긴 좀 그렇지만 병원 힌 번 가봐
이름없음 2019/12/24 00:32:39 ID : IE3Ds06Y8i9
옛날사람 ㅇㅈㄹ하네 니도 자식 낳으면 옛날 사람이다 이 싹퉁바가지 없는 새끼야
이름없음 2019/12/24 22:27:44 ID : 7bzQtz89s78
이야 이렇게 공개적인 곳에 엄마더러 미친새끼 좆같은새끼 온갖 새끼 다 나오는 글이라니 이 글 한 1년만 지나고 다시 봐봐 우리가 꼰대라서 엄마편 드는 것 같은지 너가 그냥 너 스스로 화를 주체 못 하는 건지
이름없음 2019/12/25 17:54:57 ID : 7fe43QmtwMl
그럼 그냥 독립해. 부모님 지원 하나 없이 알바해서 생활비 마련하고 원룸이나 고시원에서 너하고 싶은대로 살면 되겠네. 잔소리하는 부모님 없이.

레스 작성
66레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1376 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 413 Hit
1레스웃음도 안나옴 439 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 985 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 739 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2427 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1776 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9465 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1278 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2984 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2930 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4061 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4870 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3891 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3918 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17