즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/24 00:24:55 ID : faslDtctwK4
토함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 때문에 마스트 쓰고 있었는데 쓰고 있는 상태로 토해서 얼굴에 묻음 ㅋㅋㅋ 딱 애들 많이 등교하는 시간이었는데 학교 세 개가 붙어있어서 다들 보고 감 ㅋㅋㅋㅋ 다행인지 아닌지 그때 사복입고 있었음
이름없음 2019/12/24 00:26:04 ID : faslDtctwK4
그런데 길이 오르막길이라 줄줄 밑으로 내려가는거임 진짜 죽고 싶었다
이름없음 2019/12/24 00:28:02 ID : faslDtctwK4
치워야겠는데 뭔가 없는거임 가족한테 도움 요청하려고 전화했는데 아무도 안 받고 ㅋㅋ 그래서 문제집 뜯어서 닦았음 근데 문제집으로 부족해서 물티슈 사와서 닦고
이름없음 2019/12/24 00:30:10 ID : faslDtctwK4
닦은 거 비닐에 싸서 집에 가져가려는데 (버릴 만한 곳이 어딨는지 몰랐음) 냄새 때문에 토할 것 같았음 그런데 갑자기 어떤 할아버지가 나타나셔서 내가 버릴테니까 학교 가라는 거임
이름없음 2019/12/24 00:32:10 ID : faslDtctwK4
그 동안 아무도 안 도와줘서 서러웠나봐 ㅋㅋㅋ 그래서 막 눈물이 줄줄 나는 거임 ㅋㅋㅋ 그래도 내가 토한 걸 주고 싶지는 않았기 때문에 내가 가져간다고 우기다가 결국 그 분이 치워주심
이름없음 2019/12/24 00:32:50 ID : faslDtctwK4
근데 문제는 그 분이 내가 다 치우고 나타나셔서 내가 토한 걸 모르신다는 거임 그냥 물 흘린 줄 아신 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/24 00:34:19 ID : faslDtctwK4
처음에 화장실 가서 버리려고 했는데 주변 상가들이 아침이라 연 곳이 없었음 ㅋㅋㅋ 갈 수 있는 곳은 학교뿐인데 가다가 누구랑 마주칠 수도 있잖아 내가 거길 가느니 그냥 집에 간다는 생각으로 집에 갔음
이름없음 2019/12/24 00:35:34 ID : faslDtctwK4
알고보니까 스트레스성 어쩌구 였다고 함. 내가 그 동안 아침에 토했는데 그냥 속이 안 좋은가 싶었는데 뭐가 걸린 거더라

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 67 Hit
2레스생일인데에에new 42 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2163 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 561 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13218 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 912 Hit
12레스감기 너무 아프다new 706 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5448 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 157 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 115 Hit
4레스상시채용이라는게new 464 Hit