즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/31 04:35:48 ID : g5goZjBvzSJ
절대 내가 원하는 길이가 안 나옴... 짧게 잘라달라고 해도 내가 원하는 것보다 길어서 다 자른 다음에 더 잘라 달라고 해야해 ㅠㅠ 난 바리깡으로 좀 시원하게 쳐내주시길 바라는데 전혀 안 쓰시고 가위질로만 하시기도 하고... 아예 맨 처음에 남자 머리 자를 때처럼 짧게 잘라달라고 하는 거 아니면 맨날 길이가 내 맘에 안 들더라... 물론 그게 그 분들 나름의 배려?인 건 알고 있지만 난 그런 배려 필요 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 짧은 게 좋아.... 내가 가는 곳만 그런지는 모르겠는데 한 7군데 돌아다녀도 다 그러더라...
2019/12/31 04:52:47 ID : yINBzbvfV9c
돌아다니지말고 한군데 정해서 그렇게 원하는 거 다 미리 얘기해. 그리고 다음에 또 가면 기억해주실거야.
2019/12/31 05:07:57 ID : RA1u060sp9h
얼마나 짧은 길이를 원하는지 설명 잘 하면 다 들어주지 않음? 숏컷도 숏컷나름 스타일이 다 다양한건데
2019/12/31 05:09:24 ID : Mqkla5V801j
난 그런 거 싫어서 아예 투블럭으로 쳐버렸는데, 난 컷트도 그렇지만 컷트 끝나고 드라이해주실 때 그런 거 많이 느꼈어. 내가 원했던 건 약간 남자애들처럼 깔끔하고 소년스러운? 느낌이었는데 꼭 앞머리를 양쪽으로 갈라서 시스루뱅으로 만들어버리더라구. 시스루뱅 싫다고 말씀드렸는데도 그러면 그냥 남자애 같다는 둥, 머리 언제 기를 거냐는 둥 고나리 오져서 이제 그 미용실 안 다니려구
2019/12/31 05:12:46 ID : RA1u060sp9h
나도 그런적 있어서 그냥 처음 가는 미용실은 참고사진 들고가ㅋㅋ 사진 가져가면 당황타긴해도 여자가 어쩌구 하면서 뭐라하진 않더라
2019/12/31 09:48:18 ID : a1ba4IFh9ck
뜬금포지만 숏컷 여자 멋있다!
2019/12/31 20:27:23 ID : 7866ruoL863
인정!
2019/12/31 20:27:53 ID : 7866ruoL863
숏컷 멋져서 하고싶은데 긴머리도 좋아서 도저히 무슨 머리를 할 지 모르는 상태로 1달을 우유부단하게 지내고 있다....이것이 바로 양가감정?!

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 175 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 128 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 132 Hit
7레스그냥 뭔가…new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 274 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전