즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/06 10:56:52 ID : e3QpXwE62NA
여기서 말하는 채소는 아래 조건 중 하나 이상의 조건을 충족하는 것으로 한정. 1. 밭이나 물에서 자라는 것 중 잎이나 뿌리를 먹는 것 2. 나무에서 나는 열매 중, 후식보다는 주식으로서 많이 이용되는 것 3. 먹을 수 있는 임산물 4. 바다에서 나는 해조류
2020/01/06 10:57:21 ID : e3QpXwE62NA
레주는 양상추를 좋아해 요즘은 청경채가 너무 먹고 싶어
2020/01/06 17:55:17 ID : 9h89unA0k2k
콩나물, 숙주, 시금치 정도..?
2020/01/07 11:45:23 ID : 8pasi4GrdXw
미역ㅠㅠ 미역국 먹고 싶다
2020/01/07 23:02:54 ID : hBAlxyFa4Nz
가지, 아보카도, 토마토, 오이? 조리법에 따라 호불호가 갈리는 것도 포함하면 양배추, 파, 마늘, 양파도 가능해 특히 찐 양배추쌈이나 왠지 감바스나 편의점 냉동 도시락에 들어있는 싹양배추를 정말 좋아해
2020/01/08 00:02:54 ID : 41yK0so43UZ
나는 채소 다 좋아하지만 양파랑 콩! 급식에 나올 때마다 애들 거 다 주워먹는데 애들이 콩 좋아하는 애는 처음 본다고 하더라 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2020/01/08 20:26:41 ID : O4K46i3DxSG
깻잎 양파 마늘
2020/01/08 20:28:02 ID : o6mHBf85UY0
옥수수
2020/01/08 22:20:53 ID : CjhaoGpWmMr
샐러뤼ㅣㅣㅣㅣㅣ 페북에서 어떤 대머리군이 마요네즈 쭉짜서 아삭아삭 씹어먹는거 보고 후다닥 마트 달려가서 사먹었는데 줜맛이었엄 ㅎㅎ
2020/01/09 00:54:56 ID : eGtwK3PbdBe
양상추
2020/01/09 18:08:08 ID : Ny1xwmoE5O1
옥수수
2020/01/12 02:45:38 ID : 8qqpasjjBxQ
양파 너무너무 좋아!! 그냥 볶아서 먹어도 양파 향이 식욕을 뿜!뿜! 하게 하는 거 같아

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 54분 전 9476 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 57분 전 31090 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 2시간 전 881 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 4시간 전 20390 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7시간 전 851 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 7시간 전 518 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8시간 전 8354 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 8시간 전 860 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 8시간 전 120 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 9시간 전 554 Hit
34레스빌런 추적 스레new 9시간 전 1371 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 9시간 전 240 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 133 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 10시간 전 1218 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 12시간 전 168 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12시간 전 16104 Hit
1레스의미없는 TMInew 13시간 전 161 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 13시간 전 222 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 15시간 전 9058 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 15시간 전 1782 Hit