즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/12 00:53:58 ID : eFhgo6nTVgn
나 아침 9시에 중국 상하이 가는데 너무 긴장되 해외 가는게 이번이 처음은 아닌데 해외는 엄청 가 봤어 아무 탈 없이 한국 잘 돌아 오겠지? 갑자기 비행기가 떨어지거나 내가 납치되거나 내 동생이 유괴되면 어떡해ㅠㅠㅠ 내가 너무 큰 걱정을 하는건가..? 아니 그래도 너무 걱정되ㅠㅠㅠ 나 좀 진정시켜주라..
2020/01/12 02:41:41 ID : eFhgo6nTVgn
아니 근데 이게 사실 매번 해외를 나갈때 마다 불안한거야..
2020/01/12 02:42:26 ID : eFhgo6nTVgn
근데 이거 고민상담판에다 올려야 하는건가..? 해외 나갈때 불안한거라 해외판에 올렸는데 갑자기 걱정되네..
2020/01/12 09:47:07 ID : rcFcnA2Ny6r
매번 잘 돌아온거자나 니가 위험한 지역 일부러 가는것도 아닐테구 갠차나!!!
2020/01/12 09:56:50 ID : tBtcmpTWmLa
범죄조직들이 한국인들은 건들면 주변 한인 조직들이 거래 끊어서 한국인은 잘 안건드려 ㅋㅋㅋ 근데 가방 간수는 잘하자 스레주
2020/01/12 10:20:43 ID : CrwJPjvzXBB
대도시 여행지는 괜찮음 사복공안들이 감시하고있거든 그리고 비행기사고는 교통사고보다 일어날 확률이 낮아

레스 작성
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스그냥 뭔가…new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 218 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전