즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/09 23:21:16 ID : dTRu5QpSNta
폭언도 해당되지? 남편이 너무 폭언을해서 물건집어던지거나..음 발로차고 머리끄댕이잡아서 던지고? 참고로 임신중이야 내가 이렇게 글 남기는거말고 증거가없네 .... 전화폭언 녹음하려니까 아이폰이랑 갤럭시라서 안된대 죽고싶기도해 이제는 2년 다되가니까 죽고싶기보다는 그냥 이 삶에서 그만하고싶다는 생각이든다 증거남겨서 신고하고싶고 벌주고싶은마음이 있는데 어찌해야될까? 사소한 폭력당했는데 가정폭력으로 신고하고 기록남겨도되..? 다른곳에 일기라도 써두면 나중에 증거될까
2020/01/10 02:30:46 ID : 9jtg3TWnPg0
ㅇㅇ 그리고 맞아서 생긴 상처도 다 사진 찍어놔 기록남기기 힘들겠지만 어디를 어떻게 맞았는지도 기록해 놓고 그때마다 병원가서 진료서때어놓으면 더 좋고
2020/01/10 10:25:57 ID : z9dzWo2GoIF
임신 중인데 남편이 물건을 던지고 폭언을 하고 머리 끄댕이 잡아서 발로 찬다고????? ㅁㅊ거 아님? 스레주 이혼할 생각은 있는거지? 경찰 신고 기록, 진료 기록 같은거 틈틈이 만들어 놓고 일기도 날짜 기록 꼬박꼬박 하면서 쓰면 도움 될거야. 사소한 폭력이라도 당연히 신고는 되지만 경찰이 와서 별 도움을 못 주고 가면 남편이 또 다시 보복하고 때릴까봐 겁난다. 그리고 폭언도 가정폭력 맞아. 꼭 물리적으로 때리지 않더라도 폭언, 가스라이팅 등 배우자를 정신적으로 학대하는 행위도 명백한 폭력이야. 녹음기 하나 준비해서 남편 몰래 틈틈이 녹음해 둬. 법원 가서 남편이 잡아 떼면 증거 밖에 믿을거 없다.
2020/01/10 11:11:27 ID : Fg40q2K3Qq6
2년이라니 이미 오래된 일이구나..ㅜㅜ 통화할 때 스피커폰으로 해두고 녹음기로 녹음해보면 어때? 어떤 일 있었는지 상세하게 기록해두고, 상처 꼭 사진으로 찍어두고. 레주야 많이 지친 상태겠지만 조금만 더 힘내보자. 꼭 잘 해결되길 바랄게...

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스뚱뚱해도new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 276 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 318 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 285 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1250 Hit
1레스. 463 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 512 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3200 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 405 Hit
13레스디지털 성범죄말야 840 Hit