즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 00:00:33 ID : WpdXyY03Bhy
이제 스무살이야!! 우리 부모님이 술을 정말 잘 드시는데 내가 그걸 닮았는지 숙취도 아예 없고 일주일에 네 번정도 친구들이랑 술약속 잡아서 만나고 있어 근데 나는 울 엄마아빠 닮아서 술이 세다보니까 내 친구들이 취해가는 과정이 나한텐 다 보이거든 정말 궁금한건 주변에 한 두잔만 마셔도 훅 가는 애들있잖아 그런 애들은 정말 바로 아예 취해? 필름도 끊기고?? 난 컨디션 좋으면 참이슬 네 병 반이야
2020/01/17 01:17:11 ID : TU1yE1csqi4
나도 알쓰긴 한데 필름이 바로 끊기진 않아도 한잔만 마셔도 바로 취해 얼굴 빨개져
2020/01/17 03:02:35 ID : cpU2IIHxCpb
필름 끊길 때까지 마시지도 못해 한잔 마시면 뻘게지고 어지럽고 반쯤 맛이감
2020/01/17 04:09:47 ID : 3vdCkk2r801
필름은 언젠가부터 알게모르게 끊겨있고 한잔 마시면 세상이 돌아

레스 작성
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스그냥 뭔가…new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 145 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 476 Hit
1레스자기복제new 216 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 395 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6296 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 631 Hit