즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 04:01:38 ID : 4HBfcIJVcLh
차라리 아무나 만났으면 좋겠다 싶어 일에 몰두하다보니까 힘들때 안아줄 수 있냐고 말할 사람도 없더라 내가 여자 좋아하는것도 서럽고 차라리 남자로 태어나거나 헤녀로 태어났으면 얼마나 좋아
이름없음 2020/01/17 04:03:14 ID : 4HBfcIJVcLh
친구들한테 우스갯소리로 내 장래희망이 헤녀라고 그러거든 근데 가끔 현타오더라. 내가 내 성지향성을 바꿀 수 있는것도 아닌데 뭐하러 헤녀를 염원하는지도 모르겠고
이름없음 2020/01/17 17:11:17 ID : nSNs60nu066
나도 그래.. 진짜 동성을 좋아하는 사람으로 태어난게 축복은 아닌거 같다는 느낌이 들어. 왜 이렇게 힘든걸까 자만추는 진짜 거의 힘들고... ㅋㅎ 좋아하는 사람 생기면 속앓이 엄청 해야 하지.. 짝녀가 다른 친구랑 친하게 지내면 질투 많이 나고 스트레스 받고.. 애인 사귀기가 하늘의 별따기고 ㅎㅋㅎㅋㅎ..
이름없음 2020/01/17 17:11:36 ID : nSNs60nu066
스레주 힘냈으면 좋겟다

레스 작성
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스.new 1666 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 454 Hit
21레스참깨스틱new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스.new 1464 Hit
12레스어떻게 알아?new 913 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
970레스💫대나무숲 12 66281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 339 Hit