즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 10:27:54 ID : hfhy3Wo7xXu
나 이십대중반이고 여친은 나보다 연상인데 어떻게 매번 장난만 칠 수 있냐고 요즘 혼나고든..? 진지하게 말해도 사람이 좀 진지하게 물어보면 진지하게 답해달래... 진지하게 말해도 성의가 없다해야되나? 다 모른다고만한다고 장난끼가 많긴 해도 빈말은 안하는데... 뭐 어떻게 말해야 진지하다는거야? 물어봐도 자기도 모른대 그래서 내가 목소리 힘주고 안웃고 얘기하니까 그런 뜻이아니라고 그러고든??ㅠㅠㅠㅠ
2020/01/17 10:53:37 ID : va4HzQmla60
그냥 언니입장에서 보기엔 대답들이 가벼워보이는거 아닐까,,
2020/01/17 12:42:40 ID : 2mnwpQmpQtA
고민에 대해 너무 허무맹랑한 해결책을 말해서 그런 건 아닐까? 난 진지한데 자꾸 뜬구름 잡는 소리 들으면 기분이 좋진 않으니까. 듣는 사람 입장에서는 '왜 자꾸 장난을 하지?' 이런 생각이 들 수도 있을 것 같아
2020/01/17 12:48:19 ID : hfhy3Wo7xXu
그럼 어떻게 말해야 될까 ..
2020/01/17 12:50:02 ID : RDxU7tirutw
진지하게 말하는데 장난하는것처럼, 아무것도 아닌것처럼 말하면 빡침
2020/01/17 15:05:16 ID : WqrAjdwk2k5
이거는 우리가 뭘 해줄 수가 없다,,, 서로 살아온 배경이 다르니까 나는 이런 대답이 현명한 것 같은데 그사람딴에는 아닐 수도 있고

레스 작성
3레스호감vs착각?new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레즈는 아님new 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 781 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스고백 후 친구로new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 나 쳐다보니? 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 422 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1103 Hit
7레스Enfp 질문받아 609 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 512 Hit
4레스바이 벽장 701 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6226 Hit