즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 15:29:32 ID : gY1a4FdvhcG
오늘 꿈을 두번 꿨는데 한번은 같은학원 여자애(나 얘 안좋아해)랑 뽀뽀하는 꿈 꾸고, 또 한번은 내가 남자고 어떤 남자후배랑 키스하는 꿈 꿨다. 다들 이런 스킨쉽 꿈을 꾸면 어떤 유형으로 꿔?
2020/01/17 17:11:11 ID : 1xwraq5glDz
스킨십에 관련된 꿈을 꾸면 항상 짝녀가 나오지 ㅎㅎ 어떤 날에는 짝녀랑 꼬옥 안고 있기도 하구 또 어떤 날엔 사귀는 것처럼 엄청 다정하고 달달하게 눈 마주치면서 놀기도 해 짝녀랑 키스하는 꿈 꾼 적도 있고.. 민망하지만 그렇고 그런 꿈을 꾼 적도 있어.... 스킨십하는 꿈이 아니더라도 워낙 잘 때 꿈을 많이 꾸는 편이라 일주일에 세 네 번? 은 꿈에 짝녀가 나와 ㅎㅎ 그래서 너무 좋지만 한편으로는 혼자서 희망고문만 대차게 당하는 느낌...

레스 작성
6레스호감vs착각?new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
19레스.new 2326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
23레스참깨스틱new 2832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스레즈는 아님new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 991 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 556 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 713 Hit
5레스고백 후 친구로 802 Hit
975레스💫대나무숲 12 67511 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1180 Hit
2레스연락하고싶어... 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04