즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 20:36:04 ID : 9zdRzWi1eJS
남친이랑 평소에 그냥 서로 끌어안거나 뒤에서 안고 있었거든?
2020/01/17 20:36:49 ID : 9zdRzWi1eJS
그리고 며칠전에는 만화카페 가서 내가 남친한테 안긴상태로 책보고 있었는데 그럴때마다
2020/01/17 20:37:13 ID : 9zdRzWi1eJS
자꾸 딱딱ㄱ..한..게... 닿ㅇ..ㅏ..이거 발ㄱ..한거 맞ㅈ..ㅣ...?
2020/01/17 20:37:42 ID : 9zdRzWi1eJS
이게 그냥 스킨쉽만 해도 ㅂㄱ가 되는거...야..????
2020/01/17 20:37:53 ID : cIE7bCjbcr9
ㅇㅇ그렇겠지 근데 발기가 야한 생각 할때만 발기하는게 아니라 걍 때때로 내 의지없이 그럼
2020/01/17 20:43:38 ID : 9zdRzWi1eJS
아 오키오키 거마워 혼란스럽긴 하지만 난 이제 남친 안아주라 갈ㄱㅔ~!~!~!~!
2020/01/17 21:23:30 ID : 1zPck8lu6Ze
ㄴㄴ 그거 단검이야. 네 남친 사실 훈련받은 암살자임. 적절한 때가 오기만을 기다리고 있는거 ㅇㅇ
2020/01/17 21:31:24 ID : 3zO4MklikoN
단검아니라 권총이던데 가끔은 수류탄과 섬광탄이기도 함
2020/01/17 22:00:13 ID : 9zdRzWi1eJS
?..????..???????
2020/01/17 22:54:54 ID : Qk1io0q2NAk
속지마 비버들이야
2020/01/17 23:13:18 ID : wE66nPg6o2E
거의 맞는말인데? 다만 비유를 했을뿐 ㅋㅋㅋ
2020/01/17 23:17:18 ID : q41A2HBdSLd
그런데 ㅂㄱ한 상태인데도 안고 있는 남친 뭔가 특이한데? 나 같으면 부끄러워서 별 핑계를 대면서 떨어지려 할듯
2020/01/17 23:35:49 ID : 9zdRzWi1eJS
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 계속 야...이러면서 옆에 가서 보면 안돼..??ㅠㅠㅠ 이러면서 울먹거리면서 말하는데 난 그게 재밌어서 계속 안겨있는데 뒤에 딱딱한게 닿는거야 그래서 혼란스러눠서 혹..시.? 하고 뭏어본거야
2020/01/17 23:43:20 ID : 84Lf9dyINwG
니가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/17 23:44:18 ID : q41A2HBdSLd
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 설마했는데 그런 이유였구나... 저런 그럼 걱정할 필욘 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 니가 놀려먹고 그래 버려!

레스 작성
4레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 32 Hit
잡담 이름 : 🍎 34분 전
21레스.new 1537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2369 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 732 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전