즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 21:59:11 ID : 5fardPfSNza
아트박스에서 핑크몸통에 하얀색 토끼얼굴 있는 가습기를 샀는데 안된다.. 이게 어케 쓰는지 아는사람..?
2020/01/17 22:06:08 ID : glzRxwnBgp9
1. 대접 같은 곳에 생수를 떠온다. 수돗물도 괜찮은데 만약에 피부 민감하거나 갓난애 있거나 하면 생수나 정수한 물. 2. 가습기 앞에 떠온 생수를 올린다. 3. 무릎을 모으고 앉아서 기도를 올린다. 가습기님 제발 일어나주세요!
2020/01/17 22:09:11 ID : glzRxwnBgp9
농담이구 설명서 없어?? 보통 그냥 용기에 물 넣고 콘센트 꼽고 단추 있으면 단추 같은거 누르면 작동 될텐데
2020/01/17 22:43:41 ID : xBarar83AZc
핫트랙스에서 산건데 이건가? 색깔만 다르고

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13039 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 246 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 369 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 157 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스ㅈ같다. 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07