즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/21 14:39:28 ID : jbjs66nRxyF
예시 뭐해? 탈북중이야
2020/01/21 14:40:07 ID : dU6pe1u3vg3
사람 묻는 중이야
2020/01/21 14:44:42 ID : DBvCmK6rzap
배 갈라서 장기 빼내는 중이야
2020/01/21 14:44:46 ID : SHwlbh9fWp8
뭐하냐니? 니 뒤에 있잖아? ^^
2020/01/21 14:45:45 ID : yIIMnRwoNyZ
봉투 속의 거위를 버리러 가고 있어
2020/01/21 14:46:04 ID : 1dwnDAi8jg3
피 닦는 중이야 너 따라가고 있는 중이야 조사받는 중이야 수감 중이야
2020/01/21 15:27:06 ID : AY9BxRCi62M
저승사자랑 키스하는 중이야
2020/01/21 15:47:12 ID : K3UY2pWoY2m
날기위해 발을 떼고있어.
2020/01/21 15:49:43 ID : Wi7bxDumr9j
인어랑 차 한잔 하고있어
2020/01/21 15:54:33 ID : vfXtcmre7vy
어제는 니 뒤에 있었는데.
2020/01/21 15:54:43 ID : zTRwpRBdXza
아직 공소시효가 안끝나서 말 못해
2020/01/21 15:55:32 ID : SHwlbh9fWp8
?? 너 어떻게 살아있어???
2020/01/21 15:55:47 ID : zTRwpRBdXza
어제 병실에서 뇌를 바꿔치기하는 광경을 봐서 의사 몰래 약을 먹은척하고 빠져나왔어 시진핑이 몇달을 걸쳐서 나에게 구애의 선물을 보내던데 부담스러워갖고 거절했더니 한중 관계가 이상해졌다...나 때문인거 같아서 죄책감 드네... 밖에 나와보니까 고양이들이 마주보면서 박수를 3번 치고는 쎄쎄쎄를 하다가 가위바위보를 했는데 스레딕에서 비버들이 나에 대해 민원을 넣어서 이렇게 된거 같아 아침에 깨어나니 엉덩이가 가렵고 따가웠는데 역시 엉덩이가 가려울땐 후시딘, 따가울땐 마데카솔, 고로 오늘은 창밖에 홀로서있는 대머리 빡빡이 아저씨를 3층에 있는 숙소로 데려가서 마데카솔을 먹일 생각이야. 항상 몸이 따가워 보여... 그래서 아침밥먹고 출발했는데 늘 그자리에 있던 대머리 아저씨가 왠일로 스카프를 풀렀는데 목에 아가미가 있었어. 스카프를 풀르더니 갑자기 한강에 뛰어들어갔어. 아마도 아가미로 호흡을 했던 모양이야. 그래서 그런데 어류에게 마데카솔은 너무 이른거 같아서 역시 염화칼륨을 발라줄려고 준비하고 있어
2020/01/21 16:11:47 ID : rdTV87cLdVa
어라? 아직 살아있네?
2020/01/21 16:17:46 ID : qmMoZimE08p
옵하는 울 baby 생각 즁이지♥
2020/01/21 16:37:53 ID : 81a09y0k3zP
똥싸는 중이야. 너희집 앞에서
2020/01/21 16:54:08 ID : 0oJSGq6jiry
집에 경찰이 처들어와서 침대 밑에 숨어 있엉♡
2020/01/21 17:08:01 ID : zTRwpRBdXza
➖ 삭제된 레스입니다
2020/01/21 17:50:57 ID : woMpdV9eIMq
야동본다 왜
2020/01/21 17:58:42 ID : Pjy5dSGoMnQ
뿌려지는 중이야
2020/01/21 18:04:37 ID : tvzSGqZeFhe
얜 아까부터 뇌절이여
2020/01/21 18:11:37 ID : E8qi5U5aoE5
너네 엄마랑 있어
2020/01/21 19:08:49 ID : ze2FjBxTWrA
너 보는중
2020/01/21 19:25:50 ID : ze0qY7atzgo
살쪄
2020/01/21 19:44:33 ID : 9thgi62Gsi3
토막살인하는 중이야
2020/01/21 19:47:11 ID : 9cr804IHCkr
아 빨간 쥬스 마시고 있어 사람 피 말이야 ㅎㅎ
2020/01/21 21:37:06 ID : s002raskr84
아 눈에 리뉴 붓고있었어
2020/01/21 22:07:14 ID : fasqqo1yMmM
내가 보여?
2020/01/21 22:28:25 ID : 2JWknBcLbu1
이거 전나맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/21 22:33:09 ID : Dy6qi4Hu3Dt
yee
2020/01/21 22:37:49 ID : lBanwk788i5
옷 다 벗고 너네 집 수영장에서 수영하고 있어. 아, 너네 옆집이었네!?
2020/01/21 22:40:54 ID : 2JWknBcLbu1
방금 정은이랑 평양냉면 먹고옴
2020/01/21 22:42:43 ID : cNBxQmsjhfb
니 인터넷 방문기록 너네 어머니한테 보여주고 있어
2020/01/21 23:44:29 ID : 4ZeLasrwNxP
공구 찾는 중이야 집 좀 지어 보려고(찡긋
2020/01/21 23:49:08 ID : dClu1gZhasp
오 짜릿하다..
2023/01/14 14:30:55 ID : twL85RDtjBx
대마 피우는 중이야ㅎㅎ

레스 작성
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 131 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ㅈ같다. 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1245 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 391 Hit