즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/21 21:24:56 ID : E6Zjy1zSJU2
아니 그냥.. 다른 차원의 사람 아니야? 방금 라면 18개 먹방 보고 왔는데 아니 저건 진짜 사람이 아닌가 싶더라 진짜 아니 18개랑 막 김치 국물 놓아놓은게 쯔양 부피보다 더 나가지 않아? 아 개신기하다 뭐지 배부름을 못느끼는 그런 무슨 질환?이 있느 신기하다 언급 안되면 수정할게
2020/01/21 21:26:01 ID : 3xu5O4Ns9Bu
쯔양은 신기하기도 한데 걱정돼 진짜
2020/01/21 21:26:47 ID : rAqqi1hdUY4
예전에 일본 방송에서 유명 먹방 유튜버의 위를 조사해 보니까 일반 사람보다 몇십배 더 많이 늘어날 수 있어서 더 많이 먹을 수 있다고 나오더라 아마 쯔양이나 여타 대식 유튜버들도 그런 경우가 아닐까?
2020/01/21 21:28:48 ID : E6Zjy1zSJU2
맞아 정말..
2020/01/21 21:29:08 ID : E6Zjy1zSJU2
오 그런걸려나.. 신기하다 진짜
2020/01/21 21:48:16 ID : K1xu62GpU6r
어떤사람은 엄청많이먹는데 살도안쪄서 의아해가지고 검사해보니 위가 2개였다는 이야기도 들었어....
2020/01/21 23:04:39 ID : 7Ao2MrwNvCm
사람의 위는 본래 크기보다 30배 가량 늘어날 수 있지만 보통 사람은 그렇게까지 못 먹을거고 쯔양처럼 엄청난 대식가 유튜버들은 위가 좀 다르다고 봐야겠지. 한 때 먹토 논란도 일었지만(진위여부는 본인만 알 듯) 설령 나중에 토한다 쳐도 일반 사람이면 당장 다 들어가지도 않음. 게다가 그만한 양을 먹고 아무리 운동해도 저렇게 마를 수가 없는데 확실히 신체 구조나 기능에 차이가 있는거 같아.
2020/01/22 11:50:26 ID : zUZdCmMqqo4
쯔양 부피보다 더 나가지 않녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 진짜 신기해하는게 글로 느껴져서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쯔양은 보면 볼 수록 나도 같이 위장에 흡수될것 같은 느낌.. 너무 잘 먹어 어떻게 저렇게 먹지 진짜...

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 274 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 394 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 195 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07