즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/22 00:19:00 ID : 0k3vfU1wk8j
안녕 남친 생일이 오늘인데.. 바보같이 아직도 선물을 못정했어.. 지금 만나기 어려운 상황이라 기프티콘 보내주려고 하거든..? 세개중에 골라주라.. 다이스갓님은 뭔가 인간미떨어져서 못믿겠어.. 1. 초콜릿 크림 프라푸치노 2. 자바칩 프라푸치노 3. 그린티 프라푸치노 얘들아사랑해.. 꼭하나만골라줘 너희밖에없다♡♡
2020/01/22 00:19:37 ID : qY9Arz81eHw
남친한테 물어봐 좋아하는거 줘야지
2020/01/22 00:20:35 ID : 0k3vfU1wk8j
아씨그런가.. 근데 남친성격상 뭐 이런걸다주려고하냐고 오히려 미안해할성격이라ㅠㅠ
2020/01/22 00:29:11 ID : 0k3vfU1wk8j
물어봤는데 남친이 녹차좋아한대 야 고마워!!♡♡
2020/01/22 00:32:29 ID : qY9Arz81eHw
ㅎㅎ잘됐넹!!

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13075 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 281 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 399 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 201 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 697 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2527 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07