즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 14:46:04 ID : bu1fWjio6mL
사장새끼......
이름없음 2020/01/21 14:47:19 ID : bu1fWjio6mL
항상 알바 5분전이나 3,4뷴 전 이렇게 도착하는데 저번에 1분 늦었더니 문 열고 들어가자마자 ㅇㅇ아 너 지각한 거 알고있지???~??!!!!!!!! 이러면서 핀잔 줌 개새끼야 꼽 오져ㅡ ㅡ
이름없음 2020/01/21 14:48:33 ID : bu1fWjio6mL
알바 한지 이틀?째 되는 날 뭐해야할지 모르겠고 주문도 안들어와서 가만히 있었는데 ㅇㅇ아 일은 찾아서 해야돼 너가 이렇게 가만히 있으면 다음주엔 니가 없을지도 몰라~~ ㅇㅈㄹ시바로마 잘 못알아들어서 웃고 넘겼는데 한 번 더 말해주는 센스~
이름없음 2020/01/21 14:49:38 ID : bu1fWjio6mL
아니 진짜 손님 가고 테이블 다 치우고 수저 닦고 포장하고 물통 채워서 냉장고에 딱 다 넣고 나면 사장 옴;; 진짜 열심히 하는데 꼭 다 하고 나면 사장 들어와
이름없음 2020/01/21 14:51:17 ID : bu1fWjio6mL
그리고 알바 세금 원래 이렇게 많이 떼나? 첫월급 전날 세금이 어쩌고~ 국민연금 사대보험 어쩌고 무슨 보험이 잇고 그래서 좀 많이 떼질거야~ 이래서 그냥 네네 네네네 했는데 원래 한 30받아야 할거 23만원 들어옴
이름없음 2020/01/21 14:52:43 ID : bu1fWjio6mL
근데 쓰다보니까 이거 알바판에 있어도 돼??

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 579 Hit
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9228 Hit
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내가 우울증이라니new 263 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12480 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 156 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 358 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1084 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 96 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 278 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전