즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/22 17:36:31 ID : 808qruq1Bgj
원래 쿠바나샷 피다가 최근에 프렌치라인으로 갈아탔는데 너무 내 취향 아니었어서 ㅠㅠ 참고로 성인 맞아
2020/01/22 17:49:39 ID : CqjeHwslzWl
어 나 쿠바나샷 폈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ~~~~오엠쥐!나랑 같은거 피능사람 첨본다 나최근데 레종아이스프레소로 갈아탐 달달하고 좋음
2020/01/22 18:24:52 ID : cre6phxWqlw
난 달달한거 극혐해서 멘솔만 있는거 피워 에쎄 체인지 1mg
2020/01/22 19:56:57 ID : WlveIFa065g
엘비에스 옐로 3미리 보헴 슬림핏 화이트
2020/01/23 02:05:12 ID : s5PfPgZa2lb
나 프렌치블랙, 요거 하구 에쎄 체인지. 체인지 캡슐 있는 달달한거만 핑
2020/01/23 02:09:51 ID : 89upTQsjdDy
에체 1미리
2020/02/21 20:57:43 ID : yE2oNAqrAjb
팔리아멘트 하이브리드 스플래시 수박맛이나!!
2020/02/21 21:32:30 ID : fbyL9jAi4Fi
내가 지금까지 핀거로는 에쎄 체인지 W (웰티스 포도맛이라는데 포도맛은 쥐뿔도 모르겠음) 에쎄 체인지 1mg (멘솔이 취향이라면 입문으로 펴보는게 좋음) 에쎄 체인지 히말라야 (박하향 엄청 강해서 담배 들고만있어도 박하향남) 에쎄 체인지 빙 (달다구리한 빙수맛이라는데 좀 별로인 단맛임) 에쎄 체인지 UP (딸기 와인맛 무난함) 디스 아프리카 아이스잭 (맛있게 달음 지금까지 펴본 단 맛중에선 제일 괜찮) 더원 화이트 (잘 안빨림) 더원 오렌지 (존나 텁텁함) 레종 프렌치 요고 (요구르트 맛인데 호불호 좀 갈림) 레종 프렌치 블랙 (개인적으로 제일 좋아함 포도주맛) 핏트 체인지 W (시발 피지마셈 만든 사람 고소하고싶어짐)
2020/02/21 21:33:23 ID : 0rbu02k3u8k
엘비에스 뭐더라 엘비에스 ㅁ아 머더라 기억이안나 캡슐 뭐 좋은거잇엇는데 ㄱㄷ
2020/02/21 21:51:29 ID : 0rbu02k3u8k
아 엘비에스 그린!!!!ㅣㅡ이거 강추
2020/02/21 22:55:23 ID : WlveIFa065g
케이티엔지의 노예네..
2020/02/21 23:01:52 ID : Lgqqksi5U4Z
람보르기니 아이스볼트 GT이랑 아이스 블라스트 원!!
2020/02/22 01:21:43 ID : u8i2tthbu3z
나 팔리아멘트하이브리드5 피는데 애들이 구식이라놀리뮤ㅠ 근데 예전부터피던거한번피면오래가서계속이거피는중 맛도깔끔하고 과일향그런게아니라서 질리거나물리지않아서괜찮은거같아 그거말고는 가끔가다가 프렌치블랙이나 아이스트블라스트?그거피고 예전에는 모히또폈었는데없어져서너무그립다ㅠㅠ 모히또 다시나왔음좋겠음
2020/02/22 01:31:25 ID : U59a2pWrvCm
엘비에스 옐로, 프렌치 블렉, 에쎄 체인지
2020/02/22 01:32:54 ID : rBs08i1g45e
난 항상 아프리카 아이스잭 고정!
2020/02/23 05:07:36 ID : U1zVbxvg59c
맛은 그렇게 좋은게 냄새는 왜그리 역겨울까

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스이거 정신병일까?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스인간관계 꿀팁new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 74 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 41 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 149 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 4시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68532 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전