즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/01 12:43:58 ID : 1ck1g1Ci03B
남자 이상적인 키랑 몸무게, 골격 등
2020/02/01 12:51:36 ID : WrxO7alhfcH
키 : 260cm 몸무게 : 87kg 골격 : 그냥 근육 있으면서 피부 하얗고 슬림하게.
2020/02/01 12:52:30 ID : s4Mlu02nB9g
키 260cm ㄷㄷㄷ 혹시 팔척귀신이 이상형?
2020/02/01 12:54:59 ID : 6rBApapXvyJ
키: 183.7cm~187. 9cm 몸무게: 90kg 미만 골격: 탄탄하고 마른 근육이 좋아 잔근육 많고 몸 좋은데 막 우락부락 이런게 아니러 적당히 그런거 슬림한 근육 그런 느낌? 그리고 피부 흰거 너무 좋아
2020/02/01 12:57:00 ID : s4Mlu02nB9g
키 : 175 이하 (173 정도가 딱 좋음) 몸무게 : 60 이하 골격 : 어깨는 살짝 넓고 전체적으로 마른 체형에 팔 다리에만 잔근육 살짝 있는거 복근은 있어도 되고 없어도 되는데 말랑말랑한 아가배 좋아함 두상은 무조건 작아야 되고 신체 비율 좋아야 됨
2020/02/01 13:14:20 ID : SFdyFcsmJQl
키 177~180 몸무게 65~70 골격 : 마른 잔근육
2020/02/01 14:12:02 ID : HCkrbDtbbdx
키:나보다 크면 돼 내가 156이라.. 몸무게 : 상관× 굳이 원하는 몸매는 딱히 없지만 여우같이 남 홀리게 생겨놓고 잘 우는 순둥이거나 덩치 큰 보디빌더 같은데 잘 우는 순둥이도 좋아.. 말그대로 몸 안가림 그냥 평범하게 살집 좀 있고 뱃살 잡혀도 좋아!
2020/02/01 14:14:43 ID : bhfbxvhbyMp
나는 148이여서 너무 키차이 나는 남자는 별로..그냥 170 정도면 ㄱㅊ. 몸무게도 그 키에 맞는 표준 몸무게 정도? 몸매 는 아주 욕망에 충실하면 ( ㅋㅋㅋ) 근육 있으면 좋겠음. 뭐 사실 표준체중이면 크게 상관 없을 것 같아
2020/02/01 15:35:14 ID : 4JWmNs9wNBt
키는 나보다 크면 됐고... 몸무게도 뭐... 딱히 상관없음 뚱뚱한 거 아니면. 헬스하는 남자가 좋을 듯. 근육 잡혀있어서 너무 섹시해.... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2020/02/01 15:42:39 ID : AlBak1a3yMl
적당히 표준체중이었으면 좋겠어 통통한거 안돼 잔근육 있으면 좋고 키는 190이 좋아
2020/02/01 15:46:35 ID : spdWoY61Dzc
난 164cm인데 키를 딱히 보진 않지만 이상형을 말하자면? 178~192 정도! 몸무게는 신경 안쓰고 그뉵그뉵 아니더라도 관리하는 몸이면 됨
2020/02/01 15:47:09 ID : z9eGq0nvbhc
내 키가 170이여서 170보다 크면 됨. 근육 엄청 많은건 개싫고 정당히 조금 있으면 좋아
2020/02/01 15:48:31 ID : g3XvCjfU2Lf
178~188.9 몸무게 상관x 골격 크고 어깨 넓었으면 좋겠어 잔근육도 좋지만 복근 환장함 없어도 없는대로 귀엽기는 함 내 이상형은 이상윤!
2020/02/01 17:19:22 ID : WrxO7alhfcH
키 260cm의 섹시가이를 몰라보다닝
2020/02/01 17:20:10 ID : rzcHxwpO9xR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2020/02/01 17:34:23 ID : mMp83u1cpQr
키 : 180~186cm 비율좋은 178도 ㄱㅊ 몸무게는 남자 기준을 잘 모르겠..다 얼굴 작고 어깨 넓고 손발 크고 팔뚝 딴딴했으면 좋겠음 내 이상형이 김우빈이라 공룡상이면 더좋ㄱ 눈 너무 높은가 흑흑
2020/02/01 17:49:39 ID : 2FdxDxU6mK6
키: 170~185 큰 근육보다는 잔근육이 많았으면 좋겠고 안았을때 내가 보호받고 있다는 느낌이 들었으면 좋겠어 음 그리고 나를 편하게 해주는 사람...?
2020/02/01 17:52:58 ID : usp88mGleE5
키는 178~185 남자 몸무게는 잘 몰라서 말 못하겠는데 좀 마르고 잔근육 많은 거 좋아함 어깨 넓고 하견형 어깨는 아니면 좋겠어
2020/02/01 20:13:03 ID : 9eHyE4JQlbh
180에 70키로! 사실 몸무게는 잘 모르겠어서... 그냥 적당히 근육있고 군살없는 좋은 몸매면 됨
2020/02/01 20:14:11 ID : lfUY5O8rzas
밥 좀 먹어라 할 수 있는 체형 172에 53...
2020/02/01 20:16:32 ID : QmrgrAi09tf
시비거는거 아니고 진짜 진지하게 키가 157이여도 괜참ㅎ아???
2020/02/01 20:43:32 ID : 5QtBs5UY9ur
키는 180이상.. 170대는 별로 안커보이더라 몸무게는 됐고 지방만 안넘치면 ㅇㅋ 하얬으면 좋겠음 제발 나보다 하얘도 괜찮우니까 하얬으면 좋겠음ㅜㅜ 그리고 근육 안많고 마른 편이었음 좋겠다 아 진짜 이상형이네
2020/02/01 22:49:57 ID : io3RxzO4JVa
175이상 185이하 말랐는데 일자어깨에 넓은사람 걱정될정도로 마르지만 않음 좋아 근육은 잔근육 살짝? 얼굴 작고 안경 잘 어울리는 사람
2020/02/02 02:11:26 ID : g2HDs02q0ny
183 몸무게는 모르겠고 그냥 적당한 근육 있었으면 좋겠어 얼굴 작고 안경 잘 어울리는 사람
2020/02/05 01:23:11 ID : q2E3zXs2lfO
내가 172인데 그냥 나보다만 크면 좋겠다ㅏ
2020/02/05 01:28:39 ID : bbbg7urfcE5
185넘으면 좋겠다...내가 178이라서 나보다 키 큰 사람 좀 만나고싶어... 수영선수몸좋아함 역삼각형;
2020/02/05 01:31:23 ID : BuqZhbzVgp9
나 키가 173이라.. 180만 넘겨주셔도 감사..압도적 감사ㅜㅜ
2020/02/06 03:06:25 ID : 6paoMlDxO7h
키 크고 호리호리..얼굴은 모르겠고 손 대보거나 잡았을 때 설레일 만큼 크고 얇은 사람
2020/02/06 08:33:17 ID : vwtzbCi6Y1a
키는 못해도 170은 넘기고,175-185 사이였으면 더 좋겠음 몸무게는 마르면 말랐지 너무 통통하진 않았으면 좋겠음 얼굴은 진짜 너무못생겼다 소리 나올정도만 아니면 되고 성격은 막 이상하거나 정신 이상있거나 교활한거만 아니면 ㄹㅇ 오케이 체형은 그냥 적다앙했으면 나정도면 되게 널널한듯..?

레스 작성
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 564 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
115레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 3026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 이상한건지 우리학교가 이상한건지new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
443레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함? 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.09