즐겨찾기 스레드
북마크
2017/10/27 16:43:53 ID : IGk6Y4Gsi1j
나부터!! 오늘 너무 힘들었어
2017/10/27 16:44:13 ID : IGk6Y4Gsi1j
그래도 내일주말이라 참았다 -.-
2017/10/27 21:18:41 ID : TVdXBuqY8qr
오늘 고등학교 입시설명회 갔다가 친구집에 갔는데...친구 고양이가 내 손을 물어서 피났어..힝구...
2017/10/28 07:01:03 ID : nU2K0ldDur8
지금까지 안 자고 잘 버티고 있어
2017/11/08 01:58:29 ID : a5SNwIMklgZ
방청소를 했어! 대청소였지ㅋㅋㅋㅋ
2017/11/08 09:35:19 ID : Wqpaq6lxzO2
대학때매 스트레스 ㅜㅜ
2019/06/19 23:00:56 ID : SLfgry4Y60r
재밋당

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2260 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 604 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1043 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 402 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 200 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 386 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 764 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6567 Hit