즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 03:51:22 ID : NBta9Bs7e3T
휴대폰 되게 자주 만지는데 음식 생각 날 때마다 간편하게 볼 수 있어서 식욕 억제가 너무 잘되네.....ㅎㅎ 각도도 아래에서 위로 찍은 거라 원래 있는 살이 더 부각되고 표정도 진짜 암울함 그 자체라서 정말 완벽 그 자체다.......... 난 내 얼굴을 귀엽다고 생각했는데 배경화면 볼 때마다 심보 고약한 꼴뚜기 같아서 마음이 좀 아파... 효과 2배 되라고 사진 두개 합쳐서 배경으로 해둠 ㅎㅎㅎㅎ 다이어트 꼭 성공하고싶다
2020/02/14 03:52:34 ID : byNuspeY4JR
오 좋은 방법인거 같다 나도 담에 다이어트 할 때 그래볼게ㅋㅋ
2020/02/14 03:56:02 ID : NBta9Bs7e3T
오오 좋아ㅋㅋㅋ표정은 무조건 단두대 끌려가는 표정!! 느낌 알즤?
2020/02/14 03:58:02 ID : byNuspeY4JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 알쥐
2020/02/14 05:16:45 ID : wk1jAmFh9dz
헐 나도 그렇게 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/14 23:40:17 ID : NBta9Bs7e3T
후후후....다들 다이어트 성공하도록....☆
2020/02/14 23:40:42 ID : NBta9Bs7e3T
이건 내 배경화면이야.......예쁘게 꾸몄어......^^ 엌....집 배경 보고 스(레딕)밍아웃 당했다...사..삭제할게..
2020/02/14 23:41:41 ID : fU3QnDAnSKZ
헉 스레주 익명이긴하지만 여러사람이 보는데 공개해도 괜찮아...?!
2020/02/14 23:49:56 ID : NBta9Bs7e3T
응 얼굴이 아니니까! 몸정도는 뭐...
2020/02/14 23:53:02 ID : nRxyE3xvioY
근데 이런말 글에 안 맞지만 전신샷 잘 찍었다! 잘 찍는 방법이라도 있어?
2020/02/15 00:00:29 ID : NBta9Bs7e3T
그냥 휴대폰 최대한 안기울고 뻣뻣하게 세워서 찍었어!! 딱히 잘찍는 방법은 없더...^//^

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 146 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1482 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11245 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 448 Hit
1레스자기복제new 193 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 366 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 420 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전