즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 18:32:30 ID : Qk7byLglCmJ
누구누구 섿ㅅ해라 ㄸ쳐라 하면서 마이크 대고 소리지르면서 일본노래 부르는데 가서 좀 조용히 하라고 따져도 되는 부분? 내가 너무 예민함?
2020/02/14 18:35:00 ID : 01eK3VasmIL
아니
2020/02/14 18:40:58 ID : ryZg0ts9uoJ
존나싫어
2020/02/14 18:43:51 ID : Ns7dRwq2Lgk
근데 보통 또라이가 아닌거 같은데 무서워서 말 못 할 것 같음
2020/02/14 18:45:22 ID : AknxyFdzQlf
코노에서...?
2020/02/14 18:48:29 ID : pVdXy1A6nV9
혼자 일본 노래 부르는거야 개취인데 그건 좀....
2020/02/14 18:49:13 ID : Qk7byLglCmJ
두명임 중딩인거같은데 졸라무섭다
2020/02/14 18:57:31 ID : ArwIJSLak2q
정말 솔직히 말을 하면 병신인가 왜 저러지 이런정도?
2020/02/14 19:14:42 ID : e0q5ak4HwoK
취존 해주자;; 하면서 난 영어로 이리저리 뛰놀겠지
2020/02/14 19:18:42 ID : U1yINunCpgn
일본노래가 문제가 아니라 섹드립이 문제지 ㅋㅋㅋ 그 둘 나중에 이불 거하게 차겠네
2020/02/14 19:19:50 ID : Qk7byLglCmJ
그래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본노래부르는거 뭔상관임 내가;;; 굳이 마이크대고 소리지르면서 섻해라 함뜨해라 이지랄하는데 개빡치지
2020/02/14 19:20:45 ID : Qk7byLglCmJ
결국 가서 좀 마이크대고 섹ㅅ 이러지 말라고 했음 알았다고 하고 바로 지친구랑 내욕하면서 주섬주섬챙기고 나감 싹수노랗고
2020/02/14 19:21:58 ID : U1yINunCpgn
섹ㅅ가 그리 좋으면 지들한테 어울리는 빡촌이나 가서 몸이나 팔지 ㅋㅋ
2020/02/14 23:01:15 ID : lvfXBAlBfak
굳이?? 혼자만 생각해도 될걸 왜 다른사람들에게 알리고 난리야?
2020/02/14 23:01:56 ID : Ve45dU6qruq
섹드립만 안 쳤어도 평범한 오덕인데... 어휴......
2020/02/14 23:06:58 ID : y41u7e5anyK
내가 다 부끄러워...하ㅅㅂ...
2020/02/14 23:12:33 ID : K3XArupVgkq
우선 섹드립 쳤다는 부분에서 말려도 됌 나 같으면 코노까지는 같이가고 방 따로 들어갈 듯
2020/02/14 23:17:12 ID : si4JQq0nyLh
녹음해서 페북 페이지에 노래방 민폐갑 오타쿠들 이렇게 제보넣을듯ㅋㅋㅋ
2020/02/14 23:18:39 ID : zWruljurdTR
삼마래? 헤이헤이 뭐시기 불렀던 중딩 둘... 이거 볼지는 모르겠는데 긴휴지?가 캐릭터 이름이냐 일본애니같은데 왜 이름이 한국식이지 그렇게 재밌으면 나도 좀 보자 애니메이션 이름 좀 알려줘
2020/02/14 23:28:02 ID : pVdXy1A6nV9
내 예상 긴히지였던거 같다...은혼....
2020/02/14 23:29:47 ID : pVdXy1A6nV9
긴토키x히지카타.... 나 이거 왜 알지
2020/02/14 23:30:31 ID : Y08oY7aoL88
긴휴지ㅋㅋㅋㅋㅋ 두루마리냐
2020/02/14 23:32:28 ID : lvfXBAlBfak
헤이 헤이 사무라이하트! hey hey some like it heart!
2020/02/14 23:32:33 ID : gZjvzXwHBhy
그런 경우엔 걍 알바한테 말해서 조용히 시키는 편이 나아. 괜히 직접 나섰다가 안 좋은 일 당할 수도 있으니까...
2020/02/14 23:33:27 ID : 5QmmoMi1dxD
내가 알바야...
2020/02/14 23:34:20 ID : 82twGmpRwoF
무서워..나가라고 하고 싶겠다
2020/02/14 23:34:29 ID : jthcJU43O9z
제목이 은혼이라고? 무슨내용인데 유튜브 동영상 첫번째가 전립선 브레이크야...
2020/02/14 23:34:40 ID : gZjvzXwHBhy
앗... 아아...
2020/02/14 23:48:27 ID : pVdXy1A6nV9
나도 안 봐서 모르겠는데 개그 요소가 많아서 접립선 브레이크 나왔을거야.... 주인공이 사건 의뢰 해결하러 다니는거 같던데 애니에 욱일기 종종 나오고 성드립이 많아서 싫어할 수도 있어. 나도 하도 주위에서 재밌다 해서 찾아보다 이거 듣고 포기
2020/02/14 23:50:57 ID : 3SHxzV9dyMk
나도 코노에서 일본노래 자주 부르지만 섹드립은 좀....(절레절레) 그 정도면 항의해도 될 것 같은데...;;
2020/02/14 23:52:21 ID : lio5dSNzhup
항의해야지 일본노래가 문제가 아니라 섹드립이 문제임 일본노래 아니여도 그딴 섹드립치면 당연히 항의감이지
2020/02/14 23:58:40 ID : rtirteIFg7B
걍 혼모노들이넹ㅇ
2020/02/14 23:59:17 ID : L85UZioZh9h
듣기불쾌한 언행들을 다들리게 소리지르면서 계속한다면 그건 자제해달라고 부탁해봐야겠지. 그래도 계속하면 그사람이 보통또라이가 아닌거고
2020/02/15 00:10:25 ID : LcJTQts3BcF
씨발
2020/02/15 00:12:20 ID : wtArtdwoMo3
섹스해는 좀
2020/02/15 00:15:02 ID : CmIGsrs8kk4
좀 그렇긴해도 뭐라하긴 좀 그렇지 않나..
2020/02/15 00:15:50 ID : rtirteIFg7B
근데 들어가도 지들 되게 잘 노는 애들인줄 알고 스스로 헥헥거릴듯;; 그러면서 개쳐웃으면서 아 그래여?????????? 제성하빈다~!!!!~! 그리고 문닫으면 아학학학학~!!핚ㄲㅎ까!@!핳꺼!1 개쳐웃고 요럴 것 같다구 그냥... 근데 좋은 결과는 없을 듯 싶다
2020/02/15 00:56:49 ID : 3U5anCpf9dC
가서 따지고 어쩌고까지는 레주가 넘 예민한거같은데. 어차피 레주 노래 부르기 시작하면 다른 방 소리 잘 안들리잖아. 그냥 혈기왕성한 중2병 걸린 애들이구나 이러고 별로 신경 안쓰일거같음.
2020/02/15 00:57:28 ID : 3U5anCpf9dC
앗 레주가 알바구나.... 할말없네... 묵념
2020/02/15 01:02:36 ID : Qk7byLglCmJ
거의 끝방이라 카운터랑 거리가 꽤 있는데 다 들리더라 섹ㅅ소리 카운터에서도 들리는데 옆방분들은 어떻겠냐...
2020/02/15 02:55:50 ID : vBe0q1BdU4Z
일본 노래는 이해하는데 섹드립은 좀..

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 26 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 56분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 266 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 416 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 98 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68434 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전