즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 23:59:08 ID : AnQq40txXBx
기분좋으면 한쪽다리 흔들흔들하는데 개같다고 그래...
2020/02/14 23:59:19 ID : AnQq40txXBx
이렇게
2020/02/15 00:04:11 ID : TXy4Y6Za05V
음 흔들?거리지는 않는데 침대에 누워있다가 더우면 한쪽 다리 들어서 벽에 붙여놓기는 하눈데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅎㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2020/02/15 00:07:34 ID : a6Y03zV9gY0
어 너도? 나두! 벽 시원해서 기분조아~ 벽 질감 느끼는 것도? 뭔가 조코
2020/02/15 00:28:01 ID : TXy4Y6Za05V
ㅋㄱㅋㅅㅋㅅ쿄ㅛ쿄쿜ㅆㅋㅅㅋㅅ 아 말투 취저🖤🖤
2020/02/15 00:39:39 ID : urfdXs7anCj
엄청 뜬금 없긴 한데 너 그림 질 그린다 묘사를 잘 하는 느낌? 미술 쪽 가보는 거 어떰
2020/02/15 00:42:41 ID : AmNvwsnXta9
우리집 강아지가 항상 저러고 있던데
2020/02/15 00:44:48 ID : AmNvwsnXta9
사진은 우리집 댕댕이
2020/02/15 00:45:02 ID : AnQq40txXBx
이미 막바지 미자라...ㅋ
2020/02/15 00:45:27 ID : AnQq40txXBx
아 그래 저거 목만 똑바로 돌리면 딱 내자세야

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 211 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 359 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 43 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 33 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2321 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68370 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 119 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 94 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전