즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/17 00:31:20 ID : aoNunDwJVdO
내가 김효은 같은 성격 ㅈㄴ 좋아하거든 약간 가만히 있어도 사람꼬이는 인싸 타입인데
2020/02/17 00:32:48 ID : aoNunDwJVdO
묵묵하고 잘 안웃는 컨셉에 무뚝뚝한데 은근 똘끼 있는 그런 컨셉ㅠㅜ 이런걸로 컨셉 잡으면 망하냐 나 실제로 중학교 2학년때 저런 컨셉 잡았는데 애매하게 성공해서
2020/02/17 00:34:46 ID : aoNunDwJVdO
남자애들만 나 ㅈㄴ 좋아했었음 여자애들은 나 묵묵해서 별로라 그러고 남자애들은 닌 뭔가 ㅈㄴ 묵묵하고 단답하는데 시크하고 뭔가 똘끼있고 재밌다그럼 그래서 중학교 2학년 내내 남자애들이랑만 다님... 쌤이 그거 보고 여자애들한테 왕따당하나 생각해서 설문조사 ㅇㅈㄹ하고
2020/02/17 00:37:42 ID : aoNunDwJVdO
근데 알고보니까 여자애들도 몇몇은 나랑 같이 놀고 싶었는데 남자애들이 자꾸 데려가서 못놀았던거 현장체험학습이나 모둠활동 이런거 다 남자애들이 데려가고 피방이나 주말에 어디 놀러갈때 데려가고 그랬음 근데 그거가지고 개꼽주는 여자애들도 많았는데... 어쨌든 이런 컨셉 잡으면 ㅈ될까
2020/02/17 00:49:29 ID : yGrampO8koH
컨셉을... 잡으면서까지 살아야할까..?
2020/02/17 01:20:49 ID : qo5aoNvBff9
222 본인성격이 아닌데 그러면 하다가 현타도 오고 그럴것같은데..
2020/02/17 01:32:29 ID : 1Cpe59inPha
근데 김효은 컨셉으로 잡는다고 되나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김효은은 워낙 비션애들끼리 오래 있었어서 다 친해져서 그런거지... 게다가 랩하면서 똘끼발산할 기회도 많았는데 학교는 적잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새학기에 그랬다가 잘못하면 그냥 아싸될 수도 있을 듯...
2020/02/17 02:56:28 ID : xRzU7vA42E8
김효은 진짜 도른자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 컨셉 하면 ㅈㄴ 재밌을 것 같은데 난 1학기 때 좀 조용한 애 컨셉으로 했다가 나랑 안맞아서 2학기부터 정신줄 놓고 살았어ㅎ... 너는 꼭 끝까지 유지하길 응웡할게...☆
2020/02/17 04:05:11 ID : aoNunDwJVdO
그냥 컨셉 잡는걸 즐기는 편이기도 하고 내 원래 성격은 아니긴 한데 그래도 저런 과묵한데 똘끼있는 성격이 살기 편하더라 애들 싸움에도 잘 안휘말리고 그냥 딱 중립적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 중2때 저런컨셉 잡았었는데 딱히 현타는 안왔어
2020/02/17 04:11:05 ID : aoNunDwJVdO
이제 똘끼발산은 친해진 애들한테만 하는거지 과묵한 성격이면 주로 시끄럽거나 떠들기 좋아하는 애들이 주로 오더라 그래서 항상 내가 다니던 애들은 남녀불문하고 조합이 시끄러운애들+재밌는애들+과묵한애 이렇게였음 그리고 애들이 약간 뭐라해야돼지 단답하는걸 되게 좋아한다 해야돼나 내가 컨셉잡았을 시절 대답을 길게 안하고 짧게 하는 스타일이었는데 주로 어 응 그래가 내 말의 80%를 이뤘음 근데 이게 약간 무시하듯이의 어 응 그래가 아닌 개뜬금업ㄱ는 어 응 그래라 애들이 좋아하는데 겉으로는 말 좀 문장으로 만들어서 해라 이러면서 정작 내가 문장완성해서 만들면 야 너 왜 문장으로 말하냐.. 단답 해줘 이럼
2020/02/17 04:11:27 ID : aoNunDwJVdO
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 거마워
2020/02/17 13:51:41 ID : i1bbiktwK41
딱 내 실제 성격인거 같은데 무뚝뚝해서 그런지 남자애들이 나 무섭다고 다른애들한테 그러더라ㅠㅠ 그러다가 학년 끝날때쯤에 좀 친해진 남자앤 너 무서운줄 알았는데 은근 똘끼있어서 웃기다고 그럼 여자애들이랑은 다 잘 지내

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ같다.new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2290 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 637 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 430 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 229 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 413 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 791 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6594 Hit