즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 03:26:01 ID : k3zPcq6qjfP
우선 난 레즈야 근데 오픈채팅이나 앱 통해서 사람들이랑 익명으로 얘기하다보면 트렌스젠더 분들도 가끔 먼저 연락하기도 하더라구(mtf, 비수술인지 아닌지는 모르겠어) 근데 뭔가 음 여자로 안 느껴진다고 해야 하나...? 우선 외모로 봤을 때 타 여성들과는 다른 점이 있잖아. 그것 때문에 거부감이 드는 것 같기도 하고 뭔가 만나기 두렵더라고. 솔직히 말해서 이 사람이 정말 트렌스젠더가 맞는지도 모르겠고.. 연애상대로서의 관계가 아니고 친한 언니동생 관계로 지내자고 말하셔도 좀 신뢰?가 안가.. 스스로 트렌스젠더에 전혀 편견 없다고 생각해왔는데 이젠 잘 모르겠어. 나 트젠 혐오자인 것 같아...? 읽고 기분 나빴다면 정말 미안해..
이름없음 2020/02/18 08:40:22 ID : Mo5dO9wJU59
-
이름없음 2020/02/18 20:17:41 ID : utzfhwLhz87
소위 일반인들이 동성애에 대해서 머리로는 이해하는데 마음으로는 못 받아들이겠는 그런거랑 같은 거 같애 너가 생각하기 나름이겠지 솔직히 트랜스젠더 입장에서는 들었을 때 둘다 똑같긴한데 그래도 대놓고 혐오하는 것보단 낫긴해 본인이 그런 상황이 아니면 이해못하는 거잖아... 어쩔 수 없지 뭐
이름없음 2020/02/19 01:49:26 ID : 83u9By5ats7
그냥 싫은거지 혐오자까진 아닌거같은데.. 싫을수도있지 뭐 레즈 싫어하는사람도 있을텐데뭘
이름없음 2020/02/19 01:57:37 ID : a5Ve3RDAry7
헐 나도 그래... 안 그래도 최근에 레즈라고 해서 만나갖고 관계하기로 했는데 트젠이었다는... 그 스레보고 약간 정떨어졌어... 물론 모든 트젠이 그런 짓울 하진 않을거란건 알지만ㅠ
이름없음 2020/02/19 12:19:41 ID : 442JQq3Wo6o
그건 트젠이 그저 취향이 아닌거지. 만약 친구, 지인으로도 두기 싫다고 하면 혐오 맞음
이름없음 2020/02/19 17:25:37 ID : 1Ds009tfWpa
솔직히 시스젠더레즈비언이라고 하면 트젠이 안 끌리는게 맞는거 이님?? 트젠까지 연애가능 범주에 넣는게 팬섹슈얼이잖아

레스 작성
4레스연락...new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
960레스💫대나무숲 12new 65042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
6레스entjnew 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1111 Hit
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 389 Hit
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1697 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 668 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1659 Hit
7레스참깨스틱new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 5062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 465 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 117 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1681 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스참을 수 있어new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전