즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/19 01:57:19 ID : g6i4LdVgp9g
만들고 싶어서 옾챗방 들어갔는데.. 끼어들기 힘드러..ㅜ 그리고 나 인증했는데 사람들이 경계하는 분위기야.. 원래 그런가.... 학생인데 다들 이쪽지인 어디에서 만들어..? 후.. 고민도 못털어놓고 힘들다 힘드러... 신세한탄 들어줘서 고마워 여러분들..
이름없음 2020/02/19 02:17:03 ID : 5O3zVhBs07g
나는 나한테 커밍아웃한 애들, Or 앱..?
이름없음 2020/02/19 02:18:08 ID : vwmrdSE4Fhh
인스타나 트위터
이름없음 2020/02/19 02:21:39 ID : g6i4LdVgp9g
앱은 좀 무서워가지고... 지인 만드려는게 연애상담을 하려고 하는거르.. 내가 퀴어인거 모르는 애들한테는 말실수할까봐 못하겠고 커밍아웃한 애 2명 중 하나는 뼈테로고 하나는 찐레즈인데 레즈인 친구랑은 막 우얼으어ㅓ루룽ㅇ 이정도로 짱친은 아니라 너무 깊은얘기는 부담될까봐 못하구 남은 한명은 내가 왜 애인이랑 연애하는지도 이해못하는..? 그러니까 이해한다고는 하는데 나를 잘 동감해주지 못해서.. 말해도 소용없고 좀 미안해갖고.. 진쨔 돌아버리겠당 ㅎㅎ 옵챗방에서는 아직도 그분들끼리 잘 놀고계신데 ㄲ기도 그렇고 넘 무섭다 다들.. 버려진 기분.. 흑.. 미안해ㅜㅜ 내가 지금 힘들어서 말이 넘 많네..
이름없음 2020/02/19 02:23:14 ID : 5O3zVhBs07g
아 안 미안해해도 돼!! 내가 말한 건 그런 ㄹㅈ용 앱이 아니라 익명으로 다같이 그냥 쓰는 익명 앱인데 거기서 이쪽 태그 써서 대화하다가 같지역있으면 지인해서 만나고 햇사!!
이름없음 2020/02/19 02:23:17 ID : g6i4LdVgp9g
인스타도 해보려고 했는데 다들 보니까 셀카 올리고 그러더라.. 나는 아직 좀 벽장이라서 당장은 못하겠지만 성인 되면 해봐야겠어ㅜㅜ 틧타는 ㅁㅁㅁ덕질용으로 하나 만들어 뒀는데 어렵더라구.. 조언 해줘서 고마워용..
이름없음 2020/02/19 02:24:35 ID : g6i4LdVgp9g
아아ㅏㅇ뭔지 알것같아! 그 앱에서도 서로 만나기도 하는구낭.. 중딩때 들어가보고 안해봤당 ㅎㅎ 한번 해볼게 고마워!
이름없음 2020/02/19 08:56:45 ID : oMlyK3RBcHz
지나가다 봤는데 그런 앱중에 미성년자도 할 수 있는게 있어? 내가 본건 다 18세 이상이라서...

레스 작성
16레스쌍방인가 싶은일new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스.new 1793 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 600 Hit
21레스참깨스틱new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 911 Hit
16레스. 1569 Hit
12레스어떻게 알아? 1027 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1070 Hit
970레스💫대나무숲 12 66387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 442 Hit