즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/19 01:09:05 ID : eKY2k5QspeZ
한번이라도 제대로 표현하고 막 들이대고 싶고 그러는데 넌 딱봐도 여자 많아보여 ㅠㅠㅠ 날 쳐다보지도 않을 것 같아 차라리 아예 까이면 포기라도 하지 .. 나혼자 이게 뭐하는걸까 ..... 나진짜 우습다 ㅠ
2020/02/19 01:16:06 ID : g0rhumsmFg1
친해?
2020/02/19 01:22:57 ID : eKY2k5QspeZ
안친해
2020/02/19 02:20:08 ID : g0rhumsmFg1
고롬 일단 친해지는 건 오때

레스 작성
6레스다들 이상형 궁금해new 16분 전 244 Hit
8레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 1시간 전 378 Hit
21레스🍀 대나무숲 13new 6시간 전 1412 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 7시간 전 21564 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 8시간 전 196 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 10시간 전 128 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 10시간 전 336 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 11시간 전 177 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 12시간 전 731 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 12시간 전 272 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 12시간 전 292 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 12시간 전 170 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 13시간 전 4770 Hit
1레스.new 14시간 전 210 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 15시간 전 1489 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 15시간 전 26733 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 17시간 전 1575 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 17시간 전 952 Hit
1레스/new 18시간 전 243 Hit
5레스에휴...new 19시간 전 956 Hit