즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/18 13:39:18 ID : xPdu2pXxQoL
병렌즈인데 산지는 두달...? 정도 된거같아 근데 두개를사서 하나는 끼고 다니다가 버리고 새거 뜯을려고 일주일전인가 뜯었거든...? 근데 렌즈가 찢어져있는거야 그래서 그자리에서 바로 사진찍어놓고 그랬는데 이거 렌즈 산 곳 가서 문의하면 교환해줘...? 진짜 돈버린거나 마찬가지자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/02/18 13:53:18 ID : 0mq42JV84JQ
일단 가서 렌즈 찢어져있었다 하고 환불이나 교환 해달라고 하면 되는데 영수증 있어? 없으면 안해줄텐데
2020/02/18 13:56:38 ID : xPdu2pXxQoL
근데 애초에 거기서 영수증을 주지도 않았어 ㅠㅠㅠ 근데 가서 내이름 말하면 그 기록이 남아있지않을까
2020/02/18 14:25:05 ID : Ny5cL9fV9dB
안되더라도 일단 물어보자
2020/02/18 14:34:39 ID : mJRA5grz83B
기록 남아있으면 웬만하면 바꿔줄껄? 나도 확인해보니까 렌즈 찢어져있길래 바로 안경원가니까 아주 조금 불친절했지만 바꿔주더라고..

레스 작성
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 89 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 142 Hit
1레스.new 88 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2421 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 784 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 354 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 301 Hit