즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/26 00:14:06 ID : 865fgknBdRx
엑스레이 찍은거 보이니깐 완전 애가 편안하게 누워서 자고 있던데 지금 잇몸 뚫고 조금 나왔거든 언제 아파? 안아픈 경우도 있어?
2020/02/26 00:14:46 ID : 8qrBBxPjvu0
롸? 얼른 그거 치과가서 수술해
2020/02/26 00:16:56 ID : 865fgknBdRx
엥 나 이 부러져서 치과 갔는데 빼란 말 없어서 안아프면 냅둬도 되는거 아냐?
2020/02/26 02:12:57 ID : 0nyJU2Fdxwm
누워있는 상태로 더 자라면 사랑니가 옆에 있는 이빨 밀어내면서 신경 망가지는 경우도 있고, 만약 잇몸 뚫고 나오면 염증이랑 충치 생길 확률 더 높아져서 빨리 뽑는게 좋아. 안 아파도 나중에 아플 수 있고, 늦어지면 돈 엄청 깨질 수도 있어
2020/02/26 02:17:35 ID : 865fgknBdRx
으아아아앙 그렇구나.... 고마워..........ㅠㅠ 많이 아프겠지....... 두개나 뽑아야 하네...:(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2020/02/26 02:22:38 ID : 0nyJU2Fdxwm
음 생각보다 아프지는 않아! 마취 기본적으로 해줘서 아무 느낌 없는데 뽑고 나면 긴 시간동안 입 벌리고 있어서 근육이 땡길 뿐이야...ㅎㅎ 아 그리고 사랑니 뽑고 나면 실밥에 음식물 끼일 수도 있어서 아이스크림같이 시원하고 부드러운거 먹으면 그나마 도움이 되는 것 같더라. 이건 어디까지나 내 개인적인 경험담이야. 스레주 힘내!
2020/02/26 02:27:27 ID : 865fgknBdRx
고마워ㅠㅠ 이번주나 다음주 내로 예약 잡아야겠다 코로나 바이러스 때문에 조금 걱정되긴 하지만ㅠㅠ
2020/02/26 03:30:23 ID : 9fPcrgi8koI
어...나 전에 이 부러져서 엑스레이 찍을때 보니까 4개 다 그렇던데.... 의사가 아무말 없어서 넘겼는데 요즘 이가 좀 밀리는 느낌이긴해 치열이..헐 나도 병원가야되나
2020/02/26 05:25:48 ID : 865fgknBdRx
나중에 돈 더 든다고 하니깐 가야 할거 같아... 같이 힘내자ㅠㅠ
2020/02/26 11:31:12 ID : 9fPcrgi8koI
힘내자..ㅠㅠ 잇몸 위로 좀 올라오는 것도 같은데 이러면 빨리 발치하는게 좋겠지..?ㅠ힘내자

레스 작성
3레스미국,유럽,산유국이 잘사는것도 무식하게 잘사는거 같음..new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스선불유심 내구제!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ같다.new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06