즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/26 03:44:24 ID : o3XwLfbClxx
아니 진짜 어렸을땐 한창 철없을때라 몰랐는데
2020/02/26 03:44:51 ID : o3XwLfbClxx
우리 아빠가 이만큼이나 대단할 줄은 몰랐음 그냥 거의 탈인간급
2020/02/26 03:46:33 ID : o3XwLfbClxx
아니 머리가 저렇게 좋을수가 있나 싶을정도로 걍 머리가 ㄹㅇ ... 아빠 공사 나와서 전투조종사하다가 전역하고 지금 민항사에 계시거든? 근데 ㄹㅇ 말이 안나오는게 내가 고등학생 되보니까 이게 얼마나 대단한건지 깨달음
2020/02/26 03:47:32 ID : o3XwLfbClxx
심지어 나 5살땐가 아빠 연세대에서 천문학 박사학위 땄었음 걍 ㅈㄴ 말이 안나온다
2020/02/26 03:51:52 ID : A1CrtdzSIGt
?????
2020/02/26 03:52:03 ID : o3XwLfbClxx
그냥 스펙 오지는 그런남자....걍 아빠 스펙보면 감탄만 나온다.. 키 180에 연봉 1억대 심지어 내년엔 다른 나라로 이직 할거라 연봉 3억 예정에 머리도 진짜 좋음 심지어 군인 했어서 몸도 좋으심 참고로 49살.. 내가 입시 해보기 전에는 뭐 그럭저럭 성공한 아빠로만 봤는데 입시 해보니까 ㄹㅇ.. 아빠가 얼마나 대단한지 알겠더라 심지어 우리아빠 중학교땐 하위권이었음...근데 고등학교 가서 각성하고 갑자기 전교 상위권 찍고..걍 ㄹㅈㄷ 아빠
2020/02/26 03:53:28 ID : apXtjs8jdws
아버지 자랑 스레야
2020/02/26 04:36:39 ID : k02pV9bjy40
대단하신데..? 근데 네가 그리 아버님을 자랑스러워 하실정도면 자식교육도 잘하셨나보다..진심 탈인간급이시네
2020/02/26 08:59:47 ID : nu08kq1vfTU
아버지 완전 세상사람들 워너비.....
2020/02/26 09:01:41 ID : A1CrtdzSIGt
아니 그건 나도 알지...
2020/02/26 09:24:49 ID : pWkrcFfTQlg
부럽다 게다가 스레주도 유전적으로 능력 좋을 확률도 높음
2020/02/26 10:47:34 ID : fcJO9s5Wjdv
보자마자 가정폭력인가 하고 헐레벌떡 들어왔는데 뭐야 개쩔잖아
2020/02/26 10:56:29 ID : pU2K6kttip8
2020/02/26 11:00:11 ID : 3U7zhy42E7b
ㅁㅊ나도

레스 작성
8레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 148 Hit
3레스이거 정신병일까?new 49 Hit
1레스인간관계 꿀팁new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 209 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 209 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 82 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 157 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 5시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 272 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 200 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68538 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 17시간 전