즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/26 05:34:41 ID : oFjxPhcE5O8
왜 멀쩡한 사람들이 집안에 박혀있어야 하는거냐고 씨발 코로나19 그까짓게 뭔데 멀쩡한 사람들이 집에서 벌벌 떨어야하고 환자들은 싸돌아다녀도 되는거냐? 계속 집에만 있고 난방도 열심히 하는데 왜 감기 기운 도는거에 불안해 해야 하냐고 연초부터 되는 일이 없네 안그래도 저번달에 천식이랑 독감 때문에 더럽게 고생했는데 우한폐렴까지 걸리면 뒤질거 뻔해서 더 개같애 나만 짜증나는거 아니지?
이름없음 2020/02/26 05:44:18 ID : JSFilBdU6qp
돌아다니는 직장인도 불안하다 출퇴근 시내버스에서 다들 긴장한 표정임
이름없음 2020/02/26 08:10:56 ID : vCpcHxB87cE
ㅅㅂ나 너무 걱정이야 나 심한 비염이라 먼지 좀 마시거나 찬 공기 마시면 콧물 조지게 나는데 시국이 시국이라 불안하기도 하고 혹시 개학하고 나서 안 좋게 보일까봐 걱정됨...
이름없음 2020/02/26 11:29:55 ID : Aqi8mNxO4K4
222 나도 천식... 얼마전까지 좀 심했어서 불안.. 진짜 코로나 걸리면 뒤질것 같아서 방콕중

레스 작성
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
96레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 141 Hit
7레스내가 우울증이라니new 320 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12541 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 212 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 414 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 743 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 162 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 335 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전