즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 15:17:15 ID : MnTRvdu3yJU
사실인가봐 부모가 아이를 사랑하거나 친구나 연인끼리 서로른 아끼면 잘못 있을 때 따끔하게 얘기하고 고치길 바라지만 그냥 뷰웅신이나 인생 망치길 바라는 새끼들은 자란다자란다 구래구랭 예의 없든 사가지가 없든 무시하잖아 나중에 사회 나가서 진짜 좃돼보라고
이름없음 2020/03/04 15:31:44 ID : u5TO66lwmtw
미운 얘 떡 하나 더 준다는 속담 있잖아 고치려고 매 들기(훈육)보다는 그러다 큰 코 다치길 바라는 마음에서(?) 어 그래 ^^(-_-) 하고 냅둔다 해야하나 굳이 고쳐주진 않는 거 아닐까.. 옛날 사람들 진짜 현명한듯
이름없음 2020/03/04 15:52:52 ID : MnTRvdu3yJU
ㅇㅈ20년 만에 그 뜻을 이해함..고딩 중에 아직도 사춘기 같은 예의없는 병신 하나 있는데 다들 오구오구 하면서 잘 맞춰주더라 걔 나중에 ㅈ되는 거 아니까
이름없음 2020/03/04 16:04:36 ID : p9hgrtjtijc
재활용도 안되는 쓰레기를 어떻게 할 수 없으니까 머...
이름없음 2020/03/04 16:06:59 ID : 1a5XuoHDy3X
무관심과 친절은 종이 한장 차이랬나

레스 작성
13레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스경미한 교통사고인데new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스생일인데에에new 205 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5611 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 363 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 73 Hit