즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/04 23:48:34 ID : XBxPa09wJXz
대만사는 친구랑 펜팔중인데 내가 중국어를 못한단 말이야 그 사람도 한국어 못하니까 서로 영어랑 번역기 섞어서 쓰는데 그분이 먼저 한국어 번역으로 '한국의 코로나도 심각하다고 하니 조심하세요' 이런식으로 보냈길래 나도 번역기 돌려서 '때문에 외출을 못하고 있어요. 당신도 조심하세요' 이런식으로 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ보내고서 번역 다시 돌려보니까 '너 때문에 외출을 못하고 있다! 너 몸조심해라!' 이래 갑자기 협박함.. 다급하게 미안하다고 보내고 머리짚 다들 번역기 조심
2020/03/04 23:49:29 ID : 9dveLgnWlwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤길 조심하라는 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/04 23:50:55 ID : XBxPa09wJXz
그니까 의미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
2020/03/04 23:55:51 ID : 2GlirxQpVf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨... 그 분 : (흠칫)
2020/03/05 01:36:13 ID : 4IMpbCi1dBd
몰폰인데 터져버렸어ㅠㅠㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
2020/03/05 01:37:49 ID : 89AlBcJO08k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/05 01:43:45 ID : 2Fa4GmpVgjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/05 01:52:06 ID : jyY9wK7xRCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 번역기는 영어로 한번 돌리고 다시 뜻이 맞는지 한국어로 한번 더 돌려야함ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 62 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 243 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전