안녕 ㅎㅎㅎ 이야기 풀다보니까 2까지 와버렸네 봐주는 레스주들 넘 고맙궁 궁금한 거 있음 물어봐 !!

레주야 얘기 몇개만 더 해주고 가..

>>404 진짜ㅠㅠㅠㅇㅈㅠㅠㅠ

존버중...스레주 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ

최근 근황 좀 레주야ㅠ

레주가 돌아오길 바라며 갱신!

진짜 내 인생스레다.. 그런 의미에서 갱신!

존중하며 버티고있어 스레쥬..

존버한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

존버를 타며 갱신!! 스레주야 잘 지내니??

존버흐면서 ㄱㅅ.. 진짜 내 인생 스레다ㅠㅠㅠㅠ

갱신!!!! 진짜 너무 소설같다ㅠㅠㅠ 눈물 흘리면서 1편부터 정주행했다 스레주 잘 지내지???

갱시이이이이인 스레주야 보고싶다

헉,, 안녕 레스주들.. ㅜㅜㅜ 아직도 많이 기억해주고 있구냐 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 알림떠있어서 놀랬닿ㅎ 오빠랑 나는 잘 지내 고마워 ╰(*´︶`*)╯♡

사실 어제 오빠랑 드라이브 다녀왔는데 트렁크에 꽃다발이랑 뭐가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저번에 티비보다가 프로포즈 받을때 트렁크에서 풍선 나오고 그런 프로포즈 받고 싶다했었거든? 혼자 꼬물딱 대면서 프로포즈 준비하는거 보고 혼자 웃음 참다가 레스주들 생각나서 와봤어 ♡ 뭔가 내 오랜 친구 같은 느낌이랄까 :) 제일 먼저 말하는 거야 레스주들아 사랑행 ㅎ

잘지내는것같당 다행이야

우리도 사랑해! 축하해!

사랑해 꼭 행복해줘❤️❤️

이야기 더 풀어줘....... 나죽어.... 스레주 알ㄹㅏ뷰 쪽....

와 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 정말 ㅠㅠㅠ

와 4시에 봐서 2시간 반동안 울고웃고 다했네 스레야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ진짜로

이제 항상 웃는일만 생기길바래 레주!! 힘들어하지말고 힘들어도 기댈사람있으니깐ㅎㅎ 진짜 많이 울었구나 레주,, ㅜㅠ

헐 뭐야 스레주 왔었어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 생각나서 스레딕 와봤더니 내 생일 전날에 프로포즈 받았다니ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘살길 바랄게 그리고 너무너무 보고싶었어😩😭😍

앞으로 계속 행복하길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
8레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 1분 전 new 80 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 7분 전 new 1074 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 9분 전 new 131 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
8레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 24분 전 new 33 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
1레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
11레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 1시간 전 new 98 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 1시간 전 new 50 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 2시간 전 new 129 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
3레스 남자들아 이리와 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/25 19:36:06 이름 : 퐁펑
4레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
517레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6405 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음