안녕 ㅎㅎㅎ 이야기 풀다보니까 2까지 와버렸네 봐주는 레스주들 넘 고맙궁 궁금한 거 있음 물어봐 !!

레주야 얘기 몇개만 더 해주고 가..

>>404 진짜ㅠㅠㅠㅇㅈㅠㅠㅠ

존버중...스레주 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ

최근 근황 좀 레주야ㅠ

레주가 돌아오길 바라며 갱신!

진짜 내 인생스레다.. 그런 의미에서 갱신!

존중하며 버티고있어 스레쥬..

존버한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

존버를 타며 갱신!! 스레주야 잘 지내니??

존버흐면서 ㄱㅅ.. 진짜 내 인생 스레다ㅠㅠㅠㅠ

갱신!!!! 진짜 너무 소설같다ㅠㅠㅠ 눈물 흘리면서 1편부터 정주행했다 스레주 잘 지내지???

갱시이이이이인 스레주야 보고싶다

헉,, 안녕 레스주들.. ㅜㅜㅜ 아직도 많이 기억해주고 있구냐 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 알림떠있어서 놀랬닿ㅎ 오빠랑 나는 잘 지내 고마워 ╰(*´︶`*)╯♡

사실 어제 오빠랑 드라이브 다녀왔는데 트렁크에 꽃다발이랑 뭐가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저번에 티비보다가 프로포즈 받을때 트렁크에서 풍선 나오고 그런 프로포즈 받고 싶다했었거든? 혼자 꼬물딱 대면서 프로포즈 준비하는거 보고 혼자 웃음 참다가 레스주들 생각나서 와봤어 ♡ 뭔가 내 오랜 친구 같은 느낌이랄까 :) 제일 먼저 말하는 거야 레스주들아 사랑행 ㅎ

잘지내는것같당 다행이야

우리도 사랑해! 축하해!

사랑해 꼭 행복해줘❤️❤️

이야기 더 풀어줘....... 나죽어.... 스레주 알ㄹㅏ뷰 쪽....

와 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 정말 ㅠㅠㅠ

와 4시에 봐서 2시간 반동안 울고웃고 다했네 스레야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ진짜로

이제 항상 웃는일만 생기길바래 레주!! 힘들어하지말고 힘들어도 기댈사람있으니깐ㅎㅎ 진짜 많이 울었구나 레주,, ㅜㅠ

헐 뭐야 스레주 왔었어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 생각나서 스레딕 와봤더니 내 생일 전날에 프로포즈 받았다니ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘살길 바랄게 그리고 너무너무 보고싶었어😩😭😍

앞으로 계속 행복하길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
706레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4시간 전 new 1284 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 4시간 전 new 2890 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
10레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 6시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
1레스 오늘 전화하다가 욺 6시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 6시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 6시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 6시간 전 new 9451 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1379 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 7시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
55레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 7시간 전 new 460 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
1레스 아 헷갈려 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 00:36:46 이름 : 이름없음
29레스 조금씩 좋아지는 것 같아 7시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음