즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 21:11:55 ID : NwGmsruk3Dv
음 내가추천하는건 흑막의목줄을놓쳐버렸다 진짜 남주가 독보적인 캐릭터인데 여주를 좋아하도록 세뇌를 당해서 여주한테는 한없이 져주고 그러지만 딴애들은 걍 죽임 여주 관련되면 미친놈처럼 구는데 치임. 여주도 약간 쿨내 나는성격이라 남주한테 사근사근굴지는 않고 남주는 안달나함. 후궁계약 꼭봐 진심 4월부터 유료인데 남주후보가 4명임 나는 최애 유기 차애 은사자ㅠㅠ 너희도 추천해주라ㅠ
이름없음 2020/03/08 21:26:49 ID : 7fapQpSHCrx
한국형 판타지 좋아한다면 1. 반월당의 기묘한 이야기 2. 유랑 화사 좀 참신한 로판! 클리셰 덜한 로판!이 보고 싶다면 1. 내 동생 건드리면 다 죽은 목숨이다 2. 펜들턴 혁명 3. 황궁 옆 마로니에 농장 4. 악녀의 애완동물
이름없음 2020/10/04 17:33:53 ID : BBvwoIGpPbc
랭커를 위한 바른생활 안내서 로판인데 폐하가 최고에요.
이름없음 2020/10/04 21:00:33 ID : utzdVfdXArv
남편이 미모를 숨김 제목이 약간 진입장벽이긴 한데 자낮 미인 남주 맛집임... 다정캐 별로 취향 아니었는데 여기 남주한테 처음으로 심장이 반응함 존나 젠틀스윗 그 자체
이름없음 2020/10/08 11:40:27 ID : rxPbeL83yFh
진혼기 내가 정말 좋아하는 작가님 작품이야. 배경은 통일신라시대에 화랑 중심으로 퇴마? 그런 쪽 장르라고 보면 돼. 근데 여기 추천된 작품 중 이 작가님 작품 많네. 좋아하는 작품이라 있어서 놀랐어.
이름없음 2020/10/08 12:34:33 ID : xzSIIE5V82m
룬의 아이들 꼭 봐 줘... 글고 쌍둥이 성좌 로판 카테고리에 있는 거 은근 잼나니까 봐주라
이름없음 2020/10/19 11:55:37 ID : Qmsi03yGmq6
1. 이번 생은 가주가 되겠습니다(완) 2. 악녀는 모래시계를 되돌린다(완) 3. 서브 남주네 기사단장입니다(연재) 다 여주가 활약하는? 그런 느낌의 소설들인데 진짜 꿀잼이야ㅠ 나 쉽게 질려서 잘 못보는데 1,2번은 완결까지 다 보고 3번 달리는 중,, 캐시 들어오는거 다 꼴아박는중..

레스 작성
72레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4707 Hit
취향 이름 : 이름없음 6분 전
63레스진짜 몇년이 지나도 변함없이 좋다 하는 취향 있어?new 1741 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
735레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18543 Hit
취향 이름 : 이름없음 28분 전
249레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17305 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
66레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3885 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
232레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5231 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
155레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10117 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
367레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14018 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
133레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6307 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26838 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.27
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26083 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9228 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34434 Hit
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14335 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27115 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18393 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14939 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 466 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 278 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2120 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24