즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 00:28:26 ID : 6ja79dvbbdC
공식이 자기 입으로 떡쳤다고 말해서 내가 얘네 떡쳤어요!!! 말 안해도 세상 모든 사람이 암... 굳이 세상 모든 사람에게 밝혀야 했냐...
이름없음 2020/09/20 20:29:16 ID : k01beFeNBzc
서로 애인이라고 연하라고 제자라고 스승이라고 봐주지 않는다... 둘 다 자존심 진짜 셈...
이름없음 2020/09/20 20:59:42 ID : 5TPeNAqo6oZ
불쌍함... 이렇게 불쌍할수가 없음 공식이 복지를 하나도 안해줌
이름없음 2020/09/21 14:38:44 ID : tg47y7s62Mp
공식이 최대주주임
이름없음 2020/09/21 21:15:41 ID : 4JXAksrxV80
게임임. 원래 a랑 b가 인게임에서 배틀 뜨면 상성때매 b가 아주 근소하게 이기는데, 이벤트 버젼이라고 새로 내놓은 a는 b를 순삭가능(상성도 a가 압도적으로 유리, b가 회피쓰면 a가 회피관통 사용가능)
이름없음 2020/09/21 23:59:47 ID : dQr87anyJWj
어차피 아무도 모르는 장르기는 하지만ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둘이 진짜 데스티니여서 루프가 계속되어도 결국은 엮임... 나중에 에필로그까지 가서 해피엔딩으로 끝나기는 하는데 그전에 워낙 한쪽이 고생을 많이 해서 둘이 제대로 소통을 하게 된 적이 없음 ㅠㅠ 말만 하면 되는 거였는데 결국 파국으로 끝나기도 하고 잘 되어가다가도 다른 애 때문에 다 망치기도 함... 어쨌든 잘 됨
이름없음 2020/09/23 02:02:45 ID : k8kq6i9s09x
꼬맹이한테 아저씨 돌려주기 캠페인 해야만 한다... 원작자 당신...
이름없음 2020/09/23 07:05:28 ID : rvyIFjtdA43
꼬맹이한테 아저씨 돌려주기 캠페인 해야함222222222 아니 애 구하고 당신은 가면 어떡하냐고........
이름없음 2020/09/23 08:05:38 ID : moNAjdA1Clx
333333당신이 가면 어떡해....
이름없음 2020/09/29 23:09:23 ID : INvBaso6qrw
남캐는 작중에서 손꼽히는 둔감 속성이고 여캐는 "지금 이대로도 좋아"라서 진행이 안됨
이름없음 2020/10/01 03:01:07 ID : SJRu01jyY8r
공식에서 처음 만났을때 한애가 굳었댄다
이름없음 2020/10/01 21:08:53 ID : q6jfPdxA40s
작가님아... 작가님아...... 그랬으면 안 됐어...
이름없음 2020/10/06 13:36:51 ID : Ny4Y9vAY2mk
공식에서 cp언급이나왔다

레스 작성
372레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14315 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18521 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18616 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4983 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 400 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27035 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22294 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6530 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15235 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
741레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18894 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34756 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레new 9841 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10369 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 10303 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15812 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9050 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3654 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14574 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4129 Hit
398레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26337 Hit