즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/12 04:33:17 ID : g6qp9fPeFik
유학이 너무 가고싶은데 부모님이 안보내주셔ㅜㅠ 그래서 대리만족이라도 하고 싶어서... 혹시 유학이나 교환학생 어학연수 같은거 갔다왔거나 가있는 사람있으면 썰좀 풀어줘어ㅜㅠㅠㅠ 연애썰 이런거 개좋아하고 이런거 아니어도 그냥 아무거나 다다다 좋아!
2020/03/12 21:26:22 ID : e42FdDy41Bf
좋은 썰 들려주고 싶어도 다 안좋은 썰이라..ㅎ
2020/03/13 03:16:47 ID : g6qp9fPeFik
안좋은 일이면 말하기 힘들수도있겠다..ㅜㅠㅜ 근데 그런것도 다 괜찮아!!

레스 작성
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 478 Hit
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1931 Hit
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅈ같다.new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2350 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 704 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 489 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 288 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전