즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/17 22:29:58 ID : 1yNBvu9zcE7
나 친구들이랑 학원에서 최민식따라하면서 "마~내가 느그 서장하고 마 ~" ㅇㅈㄹ하고 "거 실뤠지만 으~디 최씹니까~?" ㅇㅈㄹ하면서 놀고있었는데 학원남자애들이 (・_・) ( ・ㅁ・) 이런표정으로 쳐다보고지나감 (약간 웃음참는것같았음) 딱 서로 눈마주쳤을때 5초동안 존나 정적이였다
2020/03/18 12:34:42 ID : bbhdRA2KY7h
ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 웃으면 안되는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱ 흡...
2020/03/18 12:56:08 ID : 0pO3zWoZa5Q
요즘엔 음성지원기능도 있네ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2020/03/18 13:30:08 ID : 1yNBvu9zcE7
바로 화장실로 튐 그남자애들이랑 아직도 학원같이다니는데 마주칠때마다 서로 눈치봄
2020/03/18 13:30:48 ID : 1yNBvu9zcE7
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심지어 존나 잘따라했단말임 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 존나 꾸깃꾸깃하고 몸까지 접어가면서 따라했다고 시발
2020/10/25 13:44:44 ID : eY8pe7AnTQm
나는 어제 학원에서 흑역사 만들었어 ㅋㅋㅋ 어제 학원 쉬는 시간에 내 폰에 있는 테크노 곡 틀어놓고 헤드뱅잉하면서 에어 기타를 쳤거든? 근데 내가 안경을 쓰는데 헤드뱅잉하니까 갑자기 안경이 떨어진 거야 ㅋㅋ 그래서 난 눈 가리려고 후드를 썼고. 에어 기타 쇼 끝나니까 얘들이 나 미친 것처럼 쳐다보고 있더라 ㅋㅋㅋ 씨발 내가 학원에서 이미지가 걍 모범생인데 이번 에어 기타로 아예 미친 년이 되버림 ㅋㅋㅋ 그리고 학원에서 웃다가 책상 모서리에 얼굴 박았다 ㅋㅋ 다행히도 안 다쳤어 마지막 하나. 내가 닌텐도 3DS를 들고 가서 학원 쉬는 시간에 간간히 하는 편이야. 내가 주로 하는 게임은 리듬 게임. 근데 내가 리듬 게임 중에서 연타하는 부분이 있는데 터치펜으로 사람 죽일 듯이 터치스크린 때리니까 누가 "내가 도대체 뭘 본 거지..." 이러더라
2020/10/26 02:34:40 ID : crcIJWrumrg
비오는 날이었는데 학원에 짝남이랑 그 친구들 있는데서 나혼자 미끄러짐..발한번 쭈욱 미끄러졌다가 내가 교실문 잡고 가까스로 버텨서 넘어지진 않았는데 그순간 너무 쪽팔려서 걍 교실 나가버림 걔네들이 나를 봤는지 못봤는지는 아직도 몰라..ㅎ
2020/10/26 12:10:22 ID : 7y5bA0tutta
똥싸다가 변기막힘
2020/11/18 03:27:02 ID : SHu8jip9ii1
흥얼거리면 나한테만 들리는 줄 알고 학원에서 문제 풀면서 열창하다가 혼남
2020/11/18 03:28:19 ID : SHu8jip9ii1
번외로 꼬르륵 소리도 나한테만 들리는 줄 알고 즐겼음.. 그날 집가서 아빠랑 티비보는데 아빠 꼬르륵소리가 나한테 들리길래 세상 무너지는 줄
2020/11/20 03:19:34 ID : xwleKZbhgqm
세상에.... 난 학원 첫날 쉬는 시간에 엎드려서 자다가 다 모르는 애들인 교실에서 방구 부와아앙 뀜 나도 내 방구에 놀래서 깸 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2021/02/14 23:25:34 ID : fQnvijeL85Q
미친 이거 진짜 개쪽팔림... 조용할때 끄르륵하면 파국인거임
2021/02/18 01:40:27 ID : aoE61Clu79f
수업중에 모르고 방구 조금 작고 짧게 뽕 한거....아씨 남자애들이랑 여자애 한명이 ? 아렇게 쳐다봤었음... 그때 눈치없는 남자애들 2명이 야 쟤가 뀌었다고 둘이 말하는거 다들림 .... 그래도 다행히 초딩때일...
2021/02/18 01:41:40 ID : aoE61Clu79f
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 막 혼자 흐으흐응응~~이러는 애들있어 잔짜 다들ㅕ서 애들이 쳐다보는데 모르나봐..
2021/02/19 15:39:31 ID : koMo6mNxPcl
초딩 때 신발 가지러 휙 돌아가다 다른 애랑 부딪혔는데 하필 입을 좀 벌리고 있어서 이빨끼리...... 나보다 어린 애였던거 같은데 솔직히 좀 미안하네
2021/02/19 15:43:47 ID : a2lhfbwrdWl
옛날에 태권도 학원에서 어쩌다 어떤 남자애 거기 만짐.. 걔가 나 이상하게 쳐다봄 너무 미안하다

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1348 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11110 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 106 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기복제new 45 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 225 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 284 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스그냥 뭔가…new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전