즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 09:49:02 ID : f9g1yJPeHxz
안자는거야 못자는거야 일어난거야 강제로일어난거야? 난 밤낮바꿀라구 밤샜옹
2021/02/19 10:06:53 ID : SL9iksnVf9a
나 8시에 일어낫서
2021/02/19 10:08:41 ID : f9g1yJPeHxz
으왕 바른어린이네 이유를 서술해봥!
2021/02/19 10:13:54 ID : wtyZirs9vyM
6시에 일어나는 버릇이 드니까 강제로 일어나게 됨.
2021/02/19 10:20:32 ID : SL9iksnVf9a
몰라 12시에 자서 그런지 8시에 눈이 떠졌드라구
2021/02/19 10:21:38 ID : f9g1yJPeHxz
헐 대박
2021/02/19 10:21:51 ID : f9g1yJPeHxz
오 12시에 자다닝 너모 멋져 워너비
2021/02/19 10:22:20 ID : SL9iksnVf9a
세상에 나는 늦었다고 생각햇는데!!
2021/02/19 10:22:54 ID : f9g1yJPeHxz
밤새구있는 절보구도...?
2021/02/19 10:26:55 ID : SL9iksnVf9a
어엄... 세상에 나 꽤 바른어린이 착한어린이였다는 걸 깨달았다
2021/02/19 10:33:40 ID : f9g1yJPeHxz
요즘 12시 취침이면....세상바른어린이라규...!
2021/02/19 10:34:43 ID : f9g1yJPeHxz
이시간에두 화력 괜찮구나 나름
2021/02/19 10:35:24 ID : wtyZirs9vyM
지금 여기저기서 싸워서 화력이 올라간걸걸?
2021/02/19 10:35:39 ID : oE9xXs9y2Nu
방학 시즌이니까
2021/02/19 10:36:03 ID : f9g1yJPeHxz
약간 그래보이지만 나 스레주는 가볍게 무시하기로했다! 내가 참견할 일이 아녀아녀
2021/02/19 10:36:45 ID : f9g1yJPeHxz
글겡 봄방학했겠넹 우린 봄방학 개념이없어서 까먹어써 근데 버텅이면 더 잘텐데 스레딕칭구들은 바른어린인가바
2021/02/19 10:37:57 ID : Wqpgo3TPhf8
독서실 가서 강제 8시 기상임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도늦짐자고싶다
2021/02/19 10:38:37 ID : f9g1yJPeHxz
레더는 공부 잘하는구낭!!! 착해!

레스 작성
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 84 Hit
3레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 38 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 201 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 4시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그냥 뭔가…new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스도리벤new 296 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17시간 전
4레스INFJ 인간관계new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전