즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/20 10:48:34 ID : e1Ds3yL9dDw
뭐야? 나는 오징어!
이름없음 2020/03/20 10:49:10 ID : argnPilu5Wk
망뚱어..
이름없음 2020/03/20 10:55:47 ID : 6Y7ak3u4Fhg
장지우개
이름없음 2020/03/20 11:07:56 ID : xXAlwla67Ai
나도 오징어 징어라고 불림
이름없음 2020/03/20 11:08:55 ID : zbvdBbB89y1
나 되게 불건전하네 다른 애들 폰에 보면 대부분 발신제한이 이름이거나 미친놈이던데..이름이 기억이 안나 하도 미친놈이라 그래서..
이름없음 2020/03/20 11:09:59 ID : 6Y7ak3u4Fhg
???무슨 말이야???
이름없음 2020/03/20 11:17:03 ID : Mja1bjuq5cJ
난 거북이!
이름없음 2020/03/20 11:17:40 ID : ZdA3VarbAZi
박수 수박 숩
이름없음 2020/03/20 11:20:23 ID : lzO9vxA6rta
다른 레스주들은 별명이 건전한데 자기는 미친놈 이런게 별명이라 불건전하다고 그러는 거 같은데
이름없음 2020/03/20 11:27:19 ID : 6Y7ak3u4Fhg
아하
이름없음 2020/03/20 11:27:41 ID : 5VfcE79g3O7
치와와 작은데 사나워서 왈왈왈 내가 이구역의 미친개다
이름없음 2020/03/20 11:29:20 ID : 9bg5bBdSLan
물수산광 물음표 수집가 산미치광이 줄임말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 17:27:43 ID : cpPfPii8jfP
바른생활 사나이 워낙 바르게 살아서 진실게임 해도 거의 반 무적이지.
이름없음 2020/06/25 17:46:05 ID : eMpe0pO1irs
너가 최고의 플레이다;;;;
이름없음 2020/06/25 18:01:07 ID : pO4IK5grvA2
민트색 냉장고
이름없음 2020/06/25 18:59:40 ID : bhbDxTU3QpQ
나 짱많음 ㄹㅇ 내 이름이 보☆인데 얘들이 바보☆ 나무늘보☆ 로보☆ 울보☆
이름없음 2020/06/25 18:59:59 ID : qkoLatvBbwr
난 체다치즈..
이름없음 2020/06/25 19:01:23 ID : GoIMpe5e4Zc
이가탄;; 또라이 맘에드는별명이하나도없네 하하
이름없음 2023/03/22 10:02:19 ID : wE8lzWrzdSH
급식 존나 맛 없어서 안 먹었더니 별명이 미식가 됨... 근데 이제 자퇴해서 애들이 나 급식 맛 없다고 자퇴한 줄 알아 ㅅㅂ 그래서 이제 별명이 고독한 미식가임. 존나 짜증나
이름없음 2023/03/22 10:16:56 ID : oIGts5SK7Aj
꼬북이
이름없음 2023/03/24 02:16:28 ID : hdWo45bwmq4
갈매기 (은)갈치 김치 연치 무채
이름없음 2023/03/24 03:19:02 ID : Xs3u3AY5Pcp
오지콤오타쿠

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11504 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전