즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/21 21:27:37 ID : a08o3Xzgkrh
네이트판에 종종 신세한탄하는 글 좀쓰고 큰볼일ㅎ,,볼때 잠깐씩 들어가는데 부모님이 글쓴이 대학붙은날에도 축하는 해줘도 언니위주로 생각하는게 너무 서럽고 슬프다?는 글이었는데 거기에 누가 댓글로 '언니가 너 대학붙는거 도와주려고 같이 열심히해줬는데 니가 예민하게구는거아니고?ㅋ'뭐 이런글있었는데 와 진짜 인터넷을 얼마나 하면 고작 저 글로 저딴 망상까지 나올까라는 생각함.. 사실 나도 댓글같은거에 싸움나면 감정실어가면서 답변 다는편이었는데 저 댓글보고 인생에 하등쓸모없는 댓글에 감정소모했던 내가 창피해지면서 지금은 뭐 유튜브나 이런데에 관종들이 활개치고 지랄해도 그냥 '에휴..'하고 다른거보러감
이름없음 2023/03/21 21:31:39 ID : 1u67s7fhzfa
근데 이런애들이 인터넷덜하면 현실사람한테 피해주고 그게 아니면 인터넷에서 피해주니 뭐 어쩌자는건가싶음. 자기주변에 왜 사람이 없는지 스스로 생각할줄 모르는건가? 이유를 얘기해줘도 납득못하고 복수하려는데만 혈안되있는거 보면 사람만나기가 무서워짐
이름없음 2023/03/21 21:57:03 ID : a08o3Xzgkrh
ㅎㅎ큐ㅠㅠㅠㅠ 이상한 사람 안만나길 기도하고 나또한 그런 사람이 안되길 기도한다..
이름없음 2023/03/22 09:53:44 ID : tcmmnBgi08i
난 옛날에 일부러 과장해서 컨셉 잡는 애들은 그래도 진심이 아니라서 봐주겠는데 요즘 관종들은 진짜로 광기가 있어서 무서움
이름없음 2023/03/22 10:29:14 ID : cre2Gk1bg3T
예전에는 진짜 넷사세라 인터넷 밖에서는 일반인 시늉이라도 하고 다녔는데 요샌 그런것도 없어지는 듯
이름없음 2023/03/23 21:00:22 ID : Ru787anyE02
나 얼마 전에 현실에서 알빠노 쓰는 사람 봄... 진짜 절대 친해지고 싶지 않았음
이름없음 2023/03/23 21:13:17 ID : rxQk1dzVhy0
솔직히 이게 뭔 소리인가 하고 여러번 읽음 뭔가 고의로 어그로 끌려고 시비 걸거나 이상한 컨셉 잡는 애들은 피곤하고 짜증나는거랑 별개로 의도가 보이는데 이상한 데서 급발진하는 애들은 대체 어디서 급발진한거고 무슨 의도인지 모르겠어서 ㄹㅇ 무섭다
이름없음 2023/03/23 23:51:58 ID : a08o3Xzgkrh
ㄹㅇ임..인터넷하면서 더 미치게된건지,,, 진짜 절대 안만나고십다,, 이기야노체 그냥 일부사람들 막쓰는거 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무싫음 앗ㅎ 담부턴 더 간결하게 써보께
이름없음 2023/03/23 23:52:59 ID : rxQk1dzVhy0
ㄴㄴ 전혀 스레주가 가독성 문제있게 쓴 게 아니라 댓글 쓴 사람이 급발진해서 내가 이해를 못 함...

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 258 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 66 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1110 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 322 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 203 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 806 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 387 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 530 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 121 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전