즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/22 13:16:20 ID : Qts4LdVgknA
나는 갈자마자 바로 휴지까지 돌돌 말고 버리는데; 여자들이 하기 싫어도 하는게 생리라서 어쩔 수 없다는건 아는데 너무 더럽지 않냐 솔직히; 피냄새고 뭐고 따지고보면 남의 쨈쥐에 닿았던 건데 안 더러워 할 사람이 어딨음? 내동생이 생리대 갈고 안 버리는데 지적하면 아 버리는거 깜빡할 수도 있지 마인드라 너무 화나 깜빡하기 전에 버리라고;;
이름없음 2023/03/22 13:35:37 ID : i08qkk9usi1
진짜 그런 사람이 있다고………? 웬만하면 참는데 그건 진짜 너무 더러운데
이름없음 2023/03/22 14:09:01 ID : rhwLgktvvbe
아니 생리대 껍데기가 왜 부들부들한 그거 말고도 비닐 한겹이 왜 더있겠냐고... 접착을 위한거랑 사용한 생리대 처리를 위해서인 것도 있는데 얻다 팔아먹고 안치워 한두번은 진짜 까먹을 수 있지 나도 일년에 한번쯤은 그래 근데 자주 그런거면 그건 습관인데 언니니까 확실하게 말하던가 아님 어머니께 말해봐 저 습관 땜에 좀 위생적으로 그렇다고 근데 안버리는 건 뭐여... 그냥 화장실 그 세면대 주변에 놓는다는 말인가?
이름없음 2023/03/22 14:53:00 ID : oY1dyNs4NvB
변기에 스타킹이랑 생리대 등 쓰레기 버리고 물 내리는 사람, 일봐놓고 손 더러워지기 싫다고 물내리는 버튼도 안 내리는 사람, 샤워는 한 달에 한 번하면서 손에 똥 묻기 싫어서 휴지 잔뜩 뽑아서 쓰고 제대로 안 버리는 사람... 사람들 진짜 다양하다 심지어 그럴 것같지 않은 멀끔한 사람들도 그런 경우가 많다 결국 그런 사람들도 다 사람이더라 나랑 같은 학교 직장에 다니고 같은 대중교통을 타고 연애도 결혼도 하고 애도 낳고 다 하더라 그냥, 그런 특징이 있는 그냥 그런 사람이더라
이름없음 2023/03/22 16:06:27 ID : pfglzSJTWlC
에에? 헐;; 이건 동생한테 꼭 고치라고 말해야할거 같아 근데 안버린다는건 설마 다쓴 생리대를 그냥 화장실에 쌓아놓는다는 얘기야?
이름없음 2023/03/22 16:59:44 ID : 02spcHDvA3W
어쩌다 까먹을 수는 있지만 늘 그런 거라면... 좀... 밖에 나가서는 어떡하는 거야
이름없음 2023/03/22 20:46:45 ID : GpWnUY8pe6q
그냥 책상에 놔둘때도 있고 화장실 세면대에 놔둘때도 있고 몰라 안치우는거 존나 많이 봤어 언제는 펼쳐놓은 생리대 그대로 있는 거 보고 토한적도 있다 하
이름없음 2023/03/22 20:52:07 ID : pfglzSJTWlC
동생이 생각이 없는거 같아 레주 어머니는 뭐라고 안하셔? 만약 내가 저랬으면 우리 엄마가 나 가만 안두시는 정도가 아니었을거같아
이름없음 2023/03/22 22:19:13 ID : 1jyZa1eK47t
어머니께 말해서 크게 혼내는게 좋겠어. 나도 옛날에 스레주 동생처럼 생리대 대충 놔두고 종종 잊어버린 적 있었는데 엄마가 "이게 뭐냐 네가 사람이냐 짐승도 이러진 않는다. 집은 다 같이 쓰는 공간이다. 이건 가족에 대한 예의가 아니다. 너 혼자 살아도 이래선 안됀다. 너 이러는거 네 친구들에게 보여줘도 안부끄러워 할 수 있냐. 사회에서 이러면 너 큰일난다."고 엄청 혼나서 그 뒤론 한번도 그런 적 없음.
이름없음 2023/03/22 22:33:17 ID : wslu9AmIMmM
아니 왜그런대냐 ㅅㅂ 진짜 드럽다고 앞으로도 계속 극혐하고 뭐라고 해야할듯
이름없음 2023/03/22 22:46:48 ID : i08qkk9usi1
ㄹㅇ 이건 진짜 어머니한테 말씀 드려서라도 고쳐야 될 듯 커서도 저런 습관 남아 있으면 진짜..
이름없음 2023/03/22 22:56:00 ID : f89xPcnyMqq
아 와.. 진짜 더러워;; 욕실에 자기가 입었던 옷 널부러뜨리고 가는 것도 더러운데, 하물며 피 묻은 생리대는 어떻겠냐고.. 이건 진짜 고쳐야하는 문제 같다. 동생이 자신의 잘못한 행동에대한 부끄러움을 잘 모르는 거 같아;
이름없음 2023/03/23 19:35:47 ID : 7wHBf9a1clb
똥 닦은 휴지 그냥 나둬봐 거울치료가 짱이지

레스 작성
91레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
618레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 55 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전