크롭티.. 그 때 뱃살도 있었는데

ㅅㅂ초딩때 조.1나 쨍한 민트색 바지 참고로 나 그 옷 개좋아해서 1주일에 3번은 돌려입은듯

초딩 때 어두운 붉은 색 티에 중청 바지 입었는데 왜 그렇게 입었을까 개이상한데ㅠㅠ 그 때 그냥 옷을 전체적으로 예쁘게 입는다기보다는 따로따로 보고 예쁘면 걍 입었던 것 같음 왜 그랬을까

아무리 생각해도 반팔후드를 이길수럾어

반팔 후드티, 7부 바지, 빨간색 반팔 셔츠, 그리고 무슨 버버리? 짝퉁 쳌남방ㅋㅋㅋㅅㅂ,,,초딩때 그거 존나 예쁘다고 쳐입고서 졸사 찍음;;; 그때 애들이 날보고 존나 쑥덕거라던 거 아직도 기억난다; 심지어 파란색 자 켓에 검정색 줄무늬티 존나 큰 거 입고서 5부 청바지, 통굽 워커 신었던 거,,,,미친,;;

코스프레용 의상 평상복으로 입고 다녔었다......후

분홍색 몸통에 줄무늬 소매인 상의랑 보라색 바지 초딩 때였지만...ㅠㅠ

>>18 아니 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 그런 옷들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>208 그래도 입어야함 옷 투정부리면 쳐맞음

초딩 저학년때 ㄹㅇ 형광핑크 핫핑크 반바지 입고 학교다녔음

로리타 패션 입었는데 옷 자체는 부끄러운 게 아니지만 화장이랑 머리 1도 셋팅 안 했던 거... 그냥 쌩얼에 흑발 반곱슬머리 휘날리며 옷은 하늘하늘 핑크 공주드레스;; 너무 안 어울렸다 사진보고 경악함

아,,,,,, 민트색 반팔 티셔츠 왜 입었는진 나도 모름 ㅅㅂ

다운로드파일-82.jpg대충 이렇게 생긴 반팔에 핑크색 대왕꽃무늬 치마 입음

빨간 후드집업에 카고바지 맨날 입고 다님 애들이 옷 없냐고 함

그냥 흰색 바지... 더럽게도 안어울렸었는데...

뭔가 군복? 무늬 티셔츠에 청바지입고다녔음 초딩 저학년때 지금 군 전역했는데도 잊을 수 없는 강렬한 패션이었다

나는 아닌데 내 친구 동생이 ㄹㅇ 또라이였는데 흰티 잘라서 크롭티 지가 만들어 입고 다녔음… 청바지도 지가 빵꾸내고…. 개이상했어…

속옷라인 다비치는 찰랑찰랑한 형광주황 기능성 반팔티....

나.. 5학년때 세로로 된 줄무늬 쫄쫄이 바지에다가 맨투맨.. 근데 머리가 양갈래였어
스크랩하기
레스 작성
835레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 4시간 전 new 16972 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
79레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 877 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
770레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 4시간 전 new 21732 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
13레스 초6때 나만큼 어이없었던 적 있는 사람 있냐 4시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/07/27 00:19:09 이름 : 이름없음
510레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 5시간 전 new 4128 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
339레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 5시간 전 new 5209 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
3레스 3년이란 시간이 지나서 생각해봐도 참... 5시간 전 new 6 Hit
흑역사 2021/07/27 00:04:45 이름 : 이름없음
6레스 체육복 갈아입을때 치마랑 바지 같이 내려본 사람 있니^^ 6시간 전 new 44 Hit
흑역사 2021/07/26 00:59:28 이름 : 이름없음
117레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 13시간 전 new 1908 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
1레스 문득 떠오르는 1년전 기억 13시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/07/26 15:45:32 이름 : 이름없음
731레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.26 7267 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
7레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.26 144 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
4레스 와 나 ㅂㅅ인가 갑자기 생각났는데 너무 쪽팔려 2021.07.26 21 Hit
흑역사 2021/07/26 00:10:46 이름 : 이름없음
38레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.26 490 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.24 23 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음