즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 09:18:14 ID : kr81fU5dSMp
크롭티.. 그 때 뱃살도 있었는데
이름없음 2021/06/01 10:10:50 ID : Gla9BwMi3Du
ㅅㅂ초딩때 조.1나 쨍한 민트색 바지 참고로 나 그 옷 개좋아해서 1주일에 3번은 돌려입은듯
이름없음 2021/06/01 22:52:23 ID : Qsktze6kmoK
초딩 때 어두운 붉은 색 티에 중청 바지 입었는데 왜 그렇게 입었을까 개이상한데ㅠㅠ 그 때 그냥 옷을 전체적으로 예쁘게 입는다기보다는 따로따로 보고 예쁘면 걍 입었던 것 같음 왜 그랬을까
이름없음 2021/06/01 23:01:54 ID : 6rzfgmLgjil
아무리 생각해도 반팔후드를 이길수럾어
이름없음 2021/06/06 08:56:54 ID : AqkpO8o59im
반팔 후드티, 7부 바지, 빨간색 반팔 셔츠, 그리고 무슨 버버리? 짝퉁 쳌남방ㅋㅋㅋㅅㅂ,,,초딩때 그거 존나 예쁘다고 쳐입고서 졸사 찍음;;; 그때 애들이 날보고 존나 쑥덕거라던 거 아직도 기억난다; 심지어 파란색 자 켓에 검정색 줄무늬티 존나 큰 거 입고서 5부 청바지, 통굽 워커 신었던 거,,,,미친,;;
이름없음 2021/06/17 22:04:10 ID : vwpO7cFcpQk
코스프레용 의상 평상복으로 입고 다녔었다......후
이름없음 2021/06/17 23:41:23 ID : Le5dU4ZdCkm
분홍색 몸통에 줄무늬 소매인 상의랑 보라색 바지 초딩 때였지만...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 05:27:35 ID : xVhxRDzdXAi
아니 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 그런 옷들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 07:32:35 ID : E9xWkleGq1v
그래도 입어야함 옷 투정부리면 쳐맞음
이름없음 2021/06/23 12:30:27 ID : QpV9g5dSJVh
초딩 저학년때 ㄹㅇ 형광핑크 핫핑크 반바지 입고 학교다녔음
이름없음 2021/06/27 17:46:11 ID : bwlh863O4E7
로리타 패션 입었는데 옷 자체는 부끄러운 게 아니지만 화장이랑 머리 1도 셋팅 안 했던 거... 그냥 쌩얼에 흑발 반곱슬머리 휘날리며 옷은 하늘하늘 핑크 공주드레스;; 너무 안 어울렸다 사진보고 경악함
이름없음 2021/06/27 18:24:49 ID : e2FcturdXBz
아,,,,,, 민트색 반팔 티셔츠 왜 입었는진 나도 모름 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/30 20:43:32 ID : HvjxXvxvhbB
대충 이렇게 생긴 반팔에 핑크색 대왕꽃무늬 치마 입음
이름없음 2021/07/02 18:43:00 ID : lxu5XvCpbAY
빨간 후드집업에 카고바지 맨날 입고 다님 애들이 옷 없냐고 함
이름없음 2021/07/03 16:15:05 ID : bdu9ze41xyJ
그냥 흰색 바지... 더럽게도 안어울렸었는데...
이름없음 2021/07/15 10:38:53 ID : mrbxwoMlDs1
뭔가 군복? 무늬 티셔츠에 청바지입고다녔음 초딩 저학년때 지금 군 전역했는데도 잊을 수 없는 강렬한 패션이었다
이름없음 2021/07/18 02:59:34 ID : eLhs4IGmttc
나는 아닌데 내 친구 동생이 ㄹㅇ 또라이였는데 흰티 잘라서 크롭티 지가 만들어 입고 다녔음… 청바지도 지가 빵꾸내고…. 개이상했어…
이름없음 2021/07/18 03:11:04 ID : TVhunwrcLdP
속옷라인 다비치는 찰랑찰랑한 형광주황 기능성 반팔티....
이름없음 2021/07/19 23:04:28 ID : inRzSMoY8jc
나.. 5학년때 세로로 된 줄무늬 쫄쫄이 바지에다가 맨투맨.. 근데 머리가 양갈래였어
이름없음 2021/08/08 02:14:37 ID : nVbA1u2q3O5
초딩 때 노브라로 딱 달라 붙는 상의... 젠장
이름없음 2021/08/09 00:32:47 ID : dwrfanBbvim
중딩때 교복치마길이가 좀 길었는데 그냥 긴정도가 아니라 월남치마 수준으로 길었어. 미니스커트나 똥꼬치마 수준도 좀 그렇지만 그래도 무릎 살짝 위 길이로 세련되게 입어볼걸.. 중딩때 사진보면 촌스럽다 진짜
이름없음 2021/08/10 22:35:31 ID : vva4Mi8jgY9
형광 노랑 티셔츠에 형광 분홍 냉장고바지 심지어 바지는 스트라이프 후..ㅅㅂ
이름없음 2021/08/11 00:29:12 ID : xBhs9vBbDti
나 찜질방 바지 같은 거 엄마가 사왔는데 거절 못 해서 입고 다님... 쨍한 주황색 무릎까지 내려오는 바지...?
이름없음 2021/08/21 01:31:26 ID : yE7gpbCnO6Y
물빠진 무릎길이 청치마에 청자켓..그 안에 형광 연두색 교회 반팔티 입고다닌적 있음..
이름없음 2021/08/21 22:45:50 ID : tAqi3ClA42H
형광색 후드티랑 꽉 끼는 주황색 스키니 반바지... 개쪽팔려 ㅅㅂ
이름없음 2021/08/22 00:16:18 ID : 9y1Crs9wFfO
하늘색 긴팔 기모 맨투맨에 검정 A라인 스커트.. 그 위에 흰청자켓..... 말로 하니까 별로 안 이상해 보이는 거 같은데 그 때만 생각하면 정말 내 안의 부정적 감정들이 다 쏟아져나와ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 17:37:49 ID : inVcLeY2snQ
초딩때 옆에 빨간색 라인 들어가있는 흰색 쫄바지 같은 체육복 입고 학원까지 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 너무 쪽팔려
이름없음 2021/09/02 23:00:14 ID : 09AmIE1g7Bt
청청패션으로 위아래 똑같은 파랑색 남방 파랑색 청바지 입고 감.. 파란색 교복셔츠같은 핏의 남방 단추 꽉 잠구고 입고 다니고 파랑색 청바지도 완전 일자핏.. 수감자도 아니고
이름없음 2021/09/04 00:33:07 ID : Xvwk3DzbyIK
핑크색 줄무늬 후드티랑 끈 이상했던 후줄근한 형광펜 색 후드티. 그리고 후줄근하고 팔 부분 너덜너덜 거지패션 반팔. 다시 생각해도 창피하다.
이름없음 2022/03/12 15:40:25 ID : lijbg2K7wK1
20살 때 소피루비나 시크릿쥬쥬 목걸이 걸고 대학다님 ㅅ...ㅂ...
이름없음 2022/03/13 12:56:46 ID : jjyZiqruq44
초6때 갈색에 조그만 노란색 별 그려져있는 스키니진...땡땡이바지 친구들이 다기억함
이름없음 2022/04/19 14:22:13 ID : 3Wo5fbDBBs1
초5때 오프숄더 원피스..
이름없음 2022/04/19 14:53:49 ID : 643SGq42Nuk
90년대 국산 만화책 중에 힙합이라는 만화가 있음 그시절 패션을 반영했기 때문에... 만화 보면 바지 통이 엄청 크고 바닥에 끌리는 수준인데... 그래서 바닥에 안끌리게 하기 위해서 신발 발꿈치쪽에에 압정으로 바지 끝단을 고정시킴 이걸 보고 멋지다고 생각해서 고딩때 실제로 입고다님
이름없음 2022/04/19 16:17:44 ID : 3u2tvDwMi79
다들 검은색 회색 옷 입는데 완전 튀는 보라색 잠바 입었는데 ㅎ그게 어제임..
이름없음 2022/04/19 18:38:57 ID : pcGq7wGtvBd
하.. 나도 그때 진짜 존나 돼지같고 개못생겼는데 그딴거입고 쳐웃었던거 생각하니까 진짜 죽이고싶음 엄마가 입으래서 입었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/19 18:40:06 ID : Fcnu2ljs9vw
검은색 반팔안에 무지개색 긴팔티에 하트벨트 반바지였던거같은데 쪽팔린다ㅜ 어려서 다행이야
이름없음 2022/04/19 19:53:42 ID : k1jAlwoFdBa
헐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 옆에 빨간 라인 들어간 흰색 쫄바지같은 체육복 입고 학원도 가고 엄청 돌아다녔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 졸사 중에 체육대회때 단체사진 찍은거 있는데 그때도 그 쫄바지 입고 있음 ㅠㅠㅠ 그때 살짝 하비였는데 무슨 자신감인지 꽉 끼게 입고 다녀서 지금 생각해보면 팬티 라인 엄청 비쳤을둣…
이름없음 2022/04/20 11:00:35 ID : rtgY3yMi9un
개같은건 아닌데 좀 진짜 에바였던게 세라복... 세라복도 막 그냥 일반 옷가게에서 파는 것 처럼 대충 세라복 형태의 옷이면 그래도 ㄱㅊ한데 찐 세라복이었음.... 난 당시에 좋고 이쁘다고 입고 다녔지 엄마가 아니라고 진짜 아니라고 뜯어말려도 그 시기가 과도기였어서 엄마 말 안 듣고...... 지금 생각해보면 그때 엄마 말 들을걸... 싶다
이름없음 2022/04/22 02:11:45 ID : fU5hzdQoHCl
해골 머리가 환하게 웃고 있는 그림이 등이랑 배 앞뒤로 프린트 되어 있는 쨍한 파란 티셔츠엿거든? 그거 좋아해서 초딩내내 입었던거 같아
이름없음 2022/04/24 21:51:13 ID : mrbxwoMlDs1
주머니 존나 늘어난 병아리색 후드티 주머니 늘어난 게 나름 빈티지라고 여겼나봄 옷 꼬라지 보면 그냥 빈티가 철철 나는데 씨발꺼
이름없음 2022/04/26 18:38:28 ID : 2soZhamsjg3
검스에 돌청핫팬츠 미친듯
이름없음 2022/04/26 20:38:38 ID : 04L84GtxO4K
시발 내가쓴건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/27 12:54:22 ID : FcoK1xBe0k0
나팔바지
이름없음 2024/02/25 02:59:53 ID : lijbg2K7wK1
핑크공주여서 핑크색 옷만 입음 앨범 보면 다른 색 옷 입은 날 사진은 눈에 띄게 표정이 어두움ㅋㅋㅋㅋ 핑크도 예쁜 파스텔톤 이런 거 아니고 진핑크나 꽃분홍... 세상 누구에게도 안 어울릴 것 같은 색깔;;; 그나마 나 어릴 땐 엘사 시크릿쥬쥬 이런 게 없어서 캐릭터 드레스는 안 입었다
이름없음 2024/02/25 07:50:53 ID : PhhvxveHCpa
유치원때 머리를 짧게 잘라줘서 한복을 샀는데 남자걸로 입었음 한복 하의가 바지길래 이거 남자 한복 아니냐고 물어봤고 개량 한복이라길래 그런가보다 했는데 나중에 보니 남자 한복이었음 근데 생각해보니 왜 유치원때 머리를 그렇게 짧게 잘라줬는지가 미스테리... 보통 유치원때 여자아이면 오글거릴 정도로 공주풍 의상이니 뭐니 생긴 거랑 안 어울려도 해주기 마련 아닌가 왜 그랬지 스레딕 기준 내 나이가 좀 많은 편이라 부모님이 그 사상과는 관련 없음...그래서 궁금하다 나중에 물어봐야지
이름없음 2024/02/25 07:58:04 ID : Y8mGoNvDze0
내가 키가 좀 큰 편인데 인터넷에서 가죽 a 라인 스커트를 삼 원래 적당히 허벅지 덮는 길이인데 이 정도면 괜찮겠지 하고 다녔는데 알고보니 내 키때문에 특히 뒤에가 올라가서 속이 다 보였었어
이름없음 2024/02/25 07:58:23 ID : Y8mGoNvDze0
그리고 등 트인 옷 뒤에 트인 거 모르고 나시 입고 입은거 ㅅㅂ
이름없음 2024/02/25 17:44:24 ID : A42LfgmMqo6
초등학교 고학년 때 체크남방이랑 테니스 스커트 조합으로 매일을 버틴 거...ㅋㅋㅋ 둘 다 똑같은 모양에 색만 다른 걸로 열몇개씩 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/25 19:28:59 ID : ZhbwrgqlyLg
핫팬츠 ㅅㅂ
이름없음 2024/02/25 20:54:30 ID : famnyJPijip
ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나도
이름없음 2024/02/25 22:46:47 ID : JU0lfU1zSNx
무슨60대 할아버지들이 등산하러 갈 때 입을만한 반바지 입고 다녔다.. 5년내내....

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스자퇴 생각new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스생리컵 장단점new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 172 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 524 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 862 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스헬스하는 찐따new 340 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 602 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전