즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/25 11:54:00 ID : 4MmLcMnPg0s
익명은..아 됐고 이름인데 신다흰으로 삼행지 지어줘 빨리 !!
2020/03/25 11:55:16 ID : 81bfWoY2mrh
신다흰 다리는 흰색
2020/03/25 11:55:58 ID : 4MmLcMnPg0s
학교에 제출하는건데 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 그렇게 쓰면 어떻게해..
2020/03/25 11:56:29 ID : 81bfWoY2mrh
신다흰 다시보니 흰머리 많네
2020/03/25 11:56:33 ID : 4NvDxWkr85U
신이난다! 다그닥 다그닥 흰희힝
2020/03/25 11:57:11 ID : xCkq6lyJXAq
신 기루를 외치고 다 재다능하고 유능한 흰 흰색의 깨끗한 인재가 되겠습니다
2020/03/25 11:57:40 ID : 4MmLcMnPg0s
아니 이사람들...진짜 이거라고..
2020/03/25 11:57:54 ID : 4MmLcMnPg0s
신기루요..?
2020/03/25 11:58:55 ID : 4NvDxWkr85U
이거 괜찮은 것 같은데
2020/03/25 11:59:22 ID : B87aq6o445e
신 같은 선생님 다 완벽하십니다 흰 머리만 빼면요
2020/03/25 12:00:49 ID : 4MmLcMnPg0s
돌겠네
2020/03/25 12:01:07 ID : 81bfWoY2mrh
신다흰은 다금바리보다 흰긴수염고래를 좋아함
2020/03/25 12:01:59 ID : 81bfWoY2mrh
신기한 다흰이의 흰검패션
2020/03/25 12:02:08 ID : hs7apTWmIK4
신다흰 슨생륌 다 좋은디 흰색 빤스는 쫌;
2020/03/25 12:03:00 ID : B87aq6o445e
여기다가 '흰'만 너가 알아서 바꿔 흰이 좀 어렵네..
2020/03/25 12:03:03 ID : 4MmLcMnPg0s
생기부에 이상하게 적하면 어똫게행...
2020/03/25 12:03:08 ID : A6o7wGnyJXw
신선하게 저는 삼행시로 지식을 알려드릴게요 다만 아실 수도 있어요 흰피톨은 백혈구의 다른 말이란 걸요!
2020/03/25 12:03:51 ID : 81bfWoY2mrh
신라면 국물색 다시보니 흰색이네
2020/03/25 12:05:19 ID : B87aq6o445e
그럼 그냥 "신다흰 너무 어려워요 ㅠㅠ"라고 해..
2020/03/25 12:06:44 ID : 81bfWoY2mrh
신맛나는 아이스크림 다시보니 흰색 바밤바
2020/03/25 12:08:45 ID : LbCjfO6Y63O
신 학기가 시작되는 가운데 다들 마음이 뒤숭숭할 시기인데 흰 색 도화지에 소묘를 그리듯 차분히 나아갈 수 있었으면 좋겠습니다.
2020/03/25 12:10:23 ID : A7tjuk1imK3
신선한 다람쥐는 휘발유에 튀겨먹어야 제맛
2020/03/25 12:14:25 ID : A7tjuk1imK3
아 흰 이네 ㅈㅅ
2020/03/25 12:29:01 ID : vjxSJU4Zck0
내 친구 이름은 신다인인데 친하게 지낼 수 있을듯
2020/03/25 12:31:00 ID : U1wljyY004M
신나는 하루~ 다양한 일을 해보며 흰 구름 뜬 하늘같이 푸르게 푸르게 논다(산다 도 괜찮음)
2020/03/25 12:53:56 ID : kljxTVfe2JQ
신 기하다 다 이게 대머리에요?? 흰 머리도 없는거에요??? 와아
2020/03/25 13:08:31 ID : U5hs8mMjeKY
아 미쳤나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/25 13:19:03 ID : A7tjuk1imK3
신기한점을 발견했다 다람쥐 똥꼬는 흰색이다.
2020/03/25 13:21:26 ID : u3u7e44Y07h
신난 다 재미난다 흰머리 난다
2020/03/25 13:27:43 ID : Fg3Vhy43QoM
와 내 친구랑 동명이인인가 보네 이름 흔치 않은데 특이하다! 이름 예뻐! 신 신기하지 않나요? 다 다흰이라는 이름 그래서 저는 흰 흰색을 좋아해요~ 이상한가.... 만들어 보긴 했는데 역시 어렵네...
2020/03/25 13:31:39 ID : 42Ny584K0ml
헐 이거 좋지않냐
2020/03/25 13:34:02 ID : uk67xSIK3Xz
야 이거 괜찮다
2020/03/25 14:58:01 ID : 4MmLcMnPg0s
그친구가 혹시 진짜 나 아닐까
2020/03/25 15:03:51 ID : fdPdu5U6kq2
신발 신고 산책하다 다람쥐를 봤다 흰색이었다
2020/03/25 15:21:10 ID : Fg3Vhy43QoM
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/25 16:39:23 ID : jumpQoIFbio
신께서 나에게 말을 거셨다 다~이루어 주겠노라. 흰수염 고래였다
2020/03/25 16:41:15 ID : DxXBusjfV9b
신 신기하다! 다 다재다능하다! 흰 흰둥이!
2020/03/25 17:22:59 ID : 4MmLcMnPg0s
나 중3이야
2020/03/25 17:26:58 ID : ttjwGq3WmK1
신 발을 다 신었는데 흰 새똥을 밟았다
2020/03/25 17:31:51 ID : nxvinPhdTQr
신이 다리미를 들어 흰 직물을 곱게 폈다
2020/03/25 17:32:22 ID : Xy5cLe7zgnS
신선하죠? 다흰이는 흰자를 싫어해요
2020/03/25 17:37:58 ID : q3O3woIIHDv
신신당부하겠다 다흰이는 흰색이 싫다
2020/03/25 17:44:21 ID : 3VdXzasktze
신개념 다리미 흰색
2020/03/25 17:50:53 ID : Fg3Vhy43QoM
그러면 아니네 난 고3이니까 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 좋은 삼행시 얻어 갔으면 좋겠다 ㅎㅎ
2020/03/25 17:51:34 ID : xV81js9uljx
신세계의 다람쥐는 흰 양말 속을 조와해
2024/04/13 16:12:56 ID : k3Cry7s9tik
신다흰 내 친구는(진짜 내 친구는 신다흰) 다흰이라는 삼행시로 화가 났습니다 흰머리가 싫기 때문입니다
2024/04/13 16:15:45 ID : k3Cry7s9tik
신다흰 내 친구는 다흰이라는 삼행시에 화났습니다 흰머리가 싫기 때문(찡긋)
2024/04/13 18:15:32 ID : 6lu1a67tjxO
신이 있다면 내가 검정색으로 다 망쳐버린 이 도화지를 흰색으로 돌려주세요
2024/04/14 15:48:59 ID : 2lbeIE787an
ㄹㅇ 이름이 신다흰이야? 신다희도 아니고?
2024/05/08 14:41:02 ID : woJU3Qq7utB
네 진짜 이름이 신다흰 입니다.
2024/05/08 14:41:35 ID : woJU3Qq7utB
위는 제 친구가 쓴 글입니다.
2024/05/08 19:10:39 ID : sjjs07ak4Lb
신발은 모두 제 짝이 있듯이, 다양한 사람들이 살아가는 이 사회에서 소중하지 않은 사람은 없다. 흰색 운동화든, 다 닳아가는 낡은 슬리퍼든 모두 제 쓸모가 있듯, 이 세상에 쓸모없는 사람은 없다.

레스 작성
512레스정치 잡담 스레new 36분 전 13480 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 1시간 전 18537 Hit
4레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 60 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 2시간 전 359 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 16295 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31303 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 4시간 전 75 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 4시간 전 58 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 5시간 전 384 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 5시간 전 1780 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 6시간 전 1588 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 6시간 전 688 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 6시간 전 833 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 6시간 전 138 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 7시간 전 188 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 7시간 전 173 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 7시간 전 9692 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 468 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 11시간 전 767 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 11시간 전 8542 Hit