즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/25 21:38:31 ID : 2GmpSE1cmpX
들노국 (들어가기전 노크는 국룰) 엄깨소 (엄마 깨는 소리 들림) 스친뭐 (스레딕 친목기준 뭐야)
이름없음 2020/10/21 23:39:24 ID : 589BteFg3Rw
로어될 ~ ⭐🌠🌟 (로어가 될거야 ~ ⭐🌠🌟 이전레스: )
이름없음 2020/10/21 23:40:35 ID : QnB9dyNwFa1
실시간 수정을 다 보았노라
이름없음 2020/10/21 23:40:40 ID : si2q2IJXzhx
미노꿀 (미루고 노는 거시 꿀잼 bb)
이름없음 2020/10/21 23:41:06 ID : 589BteFg3Rw
오대단 (오 대단해) 줄말 (줄여서 말해)
이름없음 2020/10/21 23:41:44 ID : si2q2IJXzhx
뭔나알 (뭔데 나도 알려줘)
이름없음 2020/10/21 23:42:19 ID : 8lwpU2JO66m
나노늅 (나 뉴비 아닌데) 로몰 (로어가 뭔지 모름) 알사? (알려줄 사람?)
이름없음 2020/10/21 23:42:47 ID : QnB9dyNwFa1
ㄱx(기억 안남
이름없음 2020/10/21 23:43:48 ID : 589BteFg3Rw
나이삼 (나 이사람인데) 임신경 (이모티콘이 달라서 신경쓰여) 이맞? ✨ (이거맞나?)
이름없음 2020/10/21 23:44:36 ID : si2q2IJXzhx
이름없음 2020/10/21 23:46:08 ID : 8lwpU2JO66m
너착고(너레더 참 착하구나 고마워) 나몰글몰 (나만 모르는 줄 알았는데 모르는 레더들이 글 올렸었구나 몰랐네)
이름없음 2020/10/22 00:09:19 ID : si2q2IJXzhx
로많글 (로어라고 검색해보면 많은 글들이 있을거야) 다마 (다른 것들도 마찬가지야) 모검 (모를때 일단 검색한번 해보면 좋아)
이름없음 2020/10/22 00:13:27 ID : 589BteFg3Rw
아드알 (아 드디어 알았다) 로어임 (로어 임티는 ⭐🌠🌟 이엇음) 수해지 (수정해야지)
이름없음 2020/10/22 00:16:09 ID : 589BteFg3Rw
다머? (다들머해) 난잠놓 (난 자는시간 놓침) 망 (망했다)
이름없음 2020/10/22 00:17:57 ID : si2q2IJXzhx
밥먹 (밥먹었어) 너임확 (너 임티 확인해주려고 했지)
이름없음 2020/10/22 00:20:00 ID : si2q2IJXzhx
근로임 (근데 로어가 임티도 있었어?) 가했 (가지가지 했네 ㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/10/22 00:23:45 ID : AksrumnCknx
짐자(지금 자)
이름없음 2020/10/22 00:24:32 ID : si2q2IJXzhx
너자 (너도 자?)
이름없음 2020/10/22 00:24:35 ID : 589BteFg3Rw
다것잇 (다른것도 잇어) 물띄 (물결 띄어써야하고) 이레써 (이전레스 써야했는데... ㅋㅋ) 그수완 (그래서 수정 완료)
이름없음 2020/10/22 00:26:07 ID : si2q2IJXzhx
나로싫 (나는 로어 싫어해) 너로좋 (너는 로어 좋아해?)
이름없음 2020/10/22 00:26:45 ID : AksrumnCknx
나스접(나 스레딕 접음) 임접(임시로 접음) 시공시망(시험공부제대로시작안하면ㄹㅇ 망할거 같거든 7일남음) 안사일(안녕 사랑해 일등급 받아올게)
이름없음 2020/10/22 00:27:52 ID : si2q2IJXzhx
시잘화 (시험 잘봐 화이팅♡)
이름없음 2020/10/22 00:29:47 ID : 589BteFg3Rw
나응해 (나도 응원해!) 나로좋 (나 로어 좋아해)
이름없음 2020/10/22 00:31:13 ID : AksrumnCknx
감진감(감사진짜감)
이름없음 2020/10/22 00:33:45 ID : si2q2IJXzhx
진심 (진짜 심심하다) 언잘 (언제 잘거야?)
이름없음 2020/10/22 00:34:39 ID : 589BteFg3Rw
지잠 (지금 잘거여) 나심잘 (나도 심심해서 잘려고) 내줌망 (내일 줌수업 있어 망했어) 굿밤 (구웃밤)
이름없음 2020/10/22 00:35:38 ID : fV9dyKY7hs2
내수학수숙안(내일 수학학원 있는데 수학숙제 안했다)
이름없음 2020/10/22 00:43:59 ID : si2q2IJXzhx
잘조 (잘자고 조은꿈 꿔♡)
이름없음 2020/10/22 00:44:18 ID : si2q2IJXzhx
지하자 (지금하고자자)
이름없음 2020/10/22 00:46:17 ID : fV9dyKY7hs2
귀그지잘(귀찮으니까 그냥 지금 잘거다!!!!) 낼온낼해(내일 온클이니까 내일 해도 괜찮을거다)
이름없음 2020/10/22 00:48:54 ID : si2q2IJXzhx
내하귀 (내일 하려면 더 귀찮을 거다)
이름없음 2020/10/22 00:51:38 ID : lvjs8i3AZcm
살싫쩌(살기 싫겠지만 어쩌겠어)
이름없음 2020/10/22 00:52:51 ID : si2q2IJXzhx
왜살실 (왜 살기 실어)
이름없음 2020/10/22 01:00:29 ID : lvjs8i3AZcm
공못해살싫귀아 (공부 못 해서 살기 싫고 귀찮아)
이름없음 2020/10/22 01:02:12 ID : si2q2IJXzhx
공못잘 (공부 못해도 잘하는게 있겠지)
이름없음 2020/10/22 01:14:47 ID : lvjs8i3AZcm
딱잘못끼 (딱히 잘 못 느끼겠어)
이름없음 2020/10/22 01:16:55 ID : si2q2IJXzhx
아공해 (아직 공부밖에 해본거 없잖아)
이름없음 2020/10/22 01:19:54 ID : lvjs8i3AZcm
한잣육식후 (한국 잣같아 교육 방식 후졌어)
이름없음 2020/10/22 01:20:58 ID : si2q2IJXzhx
마후 (마자 후졌어) 다잦그 (다 잦까라 그래 )
이름없음 2020/10/22 01:21:30 ID : lvjs8i3AZcm
솔교부불싶 (솔직히 교육부 불 지르고 싶어)
이름없음 2020/10/22 01:23:38 ID : si2q2IJXzhx
자꿈불 (자면서 꿈속에서 불지르자)
이름없음 2020/10/22 01:25:09 ID : lvjs8i3AZcm
그겠사못외내학리서외음 (그래야겠어 사회 못 외워서 내일 학교 빨리 가서 외워야겠음)
이름없음 2020/10/22 01:31:01 ID : si2q2IJXzhx
잘힘시잘 (잘자고 힘내 시험 잘 볼거야)
이름없음 2021/01/01 23:30:45 ID : 2GmpSE1cmpX
스박 (스크랩 박습니다, 알림 뜨는 용도. 스레딕의 와드랄까)
이름없음 2021/01/01 23:43:58 ID : Ns1biklfTSJ
안 (안녕하세요. 저는 박찬호라고 합니다. 쟤가 LA에 있었던 일부터 말을 시작해야겠네요. 제가 LA에 있었을 때 갈비가 아주 맛있었어요. 아, 갈비하니까 또 생각나는 게 있네요...)
이름없음 2021/02/28 08:40:41 ID : tdu6Zh866i8
오생 (오랜만에 생각나서 와봤다)
이름없음 2021/02/28 09:42:03 ID : 3UZinXAqo3S
반레(반갑다 레더야)
이름없음 2021/02/28 09:44:10 ID : tdu6Zh866i8
여여 (여기는 여전해?)
이름없음 2021/02/28 09:44:32 ID : 3UZinXAqo3S
사많줄(사람 많이 줄었어)
이름없음 2021/02/28 11:04:50 ID : cnDwNxSNtdD
얘섹쓰 (얘들아 섹시한 쓰레기 좋아해?)
이름없음 2021/02/28 11:07:36 ID : hbvfO4K3Qla
또잉 (또냐 내 애교를 보여주지 아잉)
이름없음 2021/02/28 11:56:27 ID : 3UZinXAqo3S
집가싶(집 가고 싶다)
이름없음 2021/03/01 00:40:01 ID : gnXwGoLfe2N
다잠안 (다들 잠 안자?)
이름없음 2021/03/01 00:40:49 ID : hbyJU5dU1A7
이잘 (이따가 잘겨)
이름없음 2021/03/01 01:19:46 ID : pTPfU3Xs2sr
군침싹(군침이 싹도누)
이름없음 2021/03/01 01:36:26 ID : dQtzgrs9vwn
학개싫 (학교 개 싫다 )
이름없음 2021/03/01 01:38:31 ID : dQq1yK0nwqY
생엿먹(생물 엿이나 먹어라)
이름없음 2021/03/01 09:40:39 ID : Zg0nDxVhAmN
나생싫(나도 생명 싫어한다)
이름없음 2021/03/01 23:34:07 ID : dQq1yK0nwqY
유죽유죽 (유전죽어 유전죽어)
이름없음 2021/03/01 23:37:28 ID : 5bDs2msnRvf
방가(방탈출카페 가고싶다)
이름없음 2021/03/01 23:59:39 ID : MnU2K5hwFcr
아빠(아이돌 빠순이)
이름없음 2021/03/02 00:02:37 ID : y0q6lxyHxBb
엄마(엄마이갓!! 마이실수☆)
이름없음 2021/03/20 01:19:28 ID : qo7zgi2twHB
다굿 (다들 굿밤)
이름없음 2021/03/20 01:20:03 ID : lxDBvyMi1ip
새스꿀(새벽에 하는 스레딕이 꿀맛이다)
이름없음 2021/03/20 01:48:27 ID : NAi64Y066o5
이명박
이름없음 2021/03/21 00:57:55 ID : panxA46rzdS
추왜영 (추천수 왜 영개)
이름없음 2021/03/21 01:05:40 ID : vfVbu4JWo40
졸나잘 (졸려 나 잘래)
이름없음 2021/03/21 12:01:50 ID : Zg0nDxVhAmN
집있집싶(집에 있는데 집 가고 싶다)
이름없음 2021/03/21 12:09:48 ID : AnTRvbg47wH
학가싫 학교 가기 싫다
이름없음 2021/04/17 23:08:56 ID : pbBgjdyK3Wn
밥먹 (밥먹을 시간)
이름없음 2021/04/17 23:53:10 ID : htg41yILgi7
금졸새 금요일밤이니까졸리지만밤새야지
이름없음 2021/04/18 00:09:42 ID : pbBgjdyK3Wn
존심 (존나 심심하다)
이름없음 2021/04/18 14:18:27 ID : Zg0nDxVhAmN
똥마안 (똥 마려운데 안 나와)
이름없음 2021/04/18 15:27:09 ID : pbBgjdyK3Wn
나어똥 (나 어제 똥쌌어)
이름없음 2021/04/18 20:57:45 ID : panxA46rzdS
졸부 (졸라 부럽다)
이름없음 2021/04/18 21:12:32 ID : AksrumnCknx
어이스갱(어 이 스레 갱신됐네) 반갑레(반가워 레더들~)
이름없음 2021/04/18 21:13:09 ID : pbBgjdyK3Wn
너이좋 (너도 이 스레 좋아하니)
이름없음 2021/04/19 16:13:29 ID : js4KY1eFg5a
오월하 (오늘은 월요일 하... 월요병 도진다)
이름없음 2021/04/19 16:13:58 ID : i3u3yIFdu07
아짜 (아프고 짜증나는 날이다)
이름없음 2021/04/19 16:14:05 ID : ja4K42Gk2re
판멈!(판이탈 멈춰!)
이름없음 2021/07/25 13:38:11 ID : 7e1wljy1wk6
논댓막 (논란 되니까 댓글 막기) 망도왜 (망한 도쿄올림픽 왜하냐) 스레주가 갱신
이름없음 2021/07/25 13:43:02 ID : panxA46rzdS
스갱(스레주가 갱신)
이름없음 2021/07/25 13:44:34 ID : 45cHwsqoZjy
스삭요 (스레드 삭제 요청)
이름없음 2021/07/25 13:53:10 ID : 8641zU0pUY2
미맛(미숫가루 맛있다)
이름없음 2021/07/25 14:33:02 ID : rhz84FjvDuk
킹복하다 행복하다
이름없음 2021/07/26 10:34:09 ID : Hu7hvyK5hs1
존졸 존나 졸려
이름없음 2021/07/26 11:35:08 ID : js4KY1eFg5a
태편오 (태권도 편파판정 오지네)
이름없음 2021/08/22 11:09:21 ID : jfU46qrs7hz
나 지금 존졸
이름없음 2021/08/22 11:09:34 ID : jfU46qrs7hz
학싫 학교 싫다
이름없음 2021/08/22 11:12:57 ID : hunA3Pck03D
노듣 노래듣는 즁
이름없음 2021/08/22 14:49:34 ID : Zg0nDxVhAmN
속쓰 (속쓰려요)
이름없음 2021/08/22 14:51:59 ID : IK3V88qi647
뿡(방귀소리)
이름없음 2021/08/22 14:58:08 ID : 8lwpU2JO66m
투군 (투디는 군침 돈다. =투디로는 좋다) 실노별 (실제로는 노노. 별로야)

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전